Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!МаринаС, нет, у нас традиция - елку обычно ставим 25 декабря. Может, и поздновато, но уж так повелось.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Я получила огромную посылочку с подарками от Славянки! АнЯ ты самая-самая Снегурочка из Снегурочек! Девочки там так много всего Я даже не знаю как выразить словами, столько радости : мне, деткам! Муж вообще был в шоке, чудеса под Новый год!!!!
Славяночка всё-всё получила От Алины тебе вот - за кулон и за витражные краски! Сына ты мне тоже на долго заняла , два дня уже лепит и строит! Твистер все вместе поиграли, на Новый год соберем друзей и запутаемся вместе , приезжайте к нам в гости, распутаешь, если что! А настой для бани, мыло и скрабы просто восторг! А запах!!! Каждую баню буду тебя добрыми словами вспоминать, так что если в субботу будешь икать, значит это я тебе Спасибки свои шлю!!!! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Продолжение отчета... Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Вот ещё фотки! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!хорошая жена, клево!поздравляю с посылочкой столько всего
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!хорошая жена, какая чудесная посылка!! просто обалдеть!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!хорошая жена, ничего себе подарочки!!!! Поздравляю!!!
Славянка, Молодчина! Всю семью порадовала У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!хорошая жена, волшебница! Настоящая Снегурочка!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex |
|