Славянка замечательная Снегурочка
Она добро и праздник нам несет,
У елки собирает всех друзей,
Подарки и конфеты раздает,
С ней праздник и светлей и веселей
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Славянка замечательная Снегурочка
Она добро и праздник нам несет, У елки собирает всех друзей, Подарки и конфеты раздает, С ней праздник и светлей и веселей
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!хорошая жена, поздравляю деток и вас с подарками от Снегурочки!!!
Славянка молодец!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Алсу! Фуф... я уже вся изпереживалась дошло - не дошло, понравилось - не понравилось... Спасибо, успокоила Я рада, что вам понравилось!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Славянка, еще бы! такую посылку... нет... посылище собрала =) просто чудо!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка! Точно посылище!!! И столько радости! Аня настоящая Снегурочка!!!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Славянка, ну ты даешь! Вот это да! Молодец! Хорошая жена, поздравляю!
Злата, тут не дети, тут мы от любопытства лопнем!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Славянка, Какая замечательная Снегурочка!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!
и первой буду я
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|