Славянка, Волшебница и Снегурочка.
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Славянка, Волшебница и Снегурочка.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка! всем осчастливленным мамам мое с кисточкой!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Танцулька, не переживай, судя по описанию, все понравится, обещаю, как только вскрою, отпишусь. Спасибо тебе огромное за волшебство на Новый год.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Получила извещение от Снегурочки!Сегодня вечером или с утречка побегу на родную почту!Спасибо Снегурочке!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Танцулька, я такая )))
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!А мне посылочка пришла от Славяночки! Она хоть и не официальная моя снегурка, но подарки ОФИГЕННЫЕ! Спасибо, дорогая
Фото позже, некогда пока что
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Леся Кота, вез извещения отдали? Проблем не было?
Я рада, что понравилось!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Славянка, Ты становишься все популярнее
...Меня все дети знают - Снегурочкой зовут С подарками играют и песенки поют....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|