Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Крошка22, Прелесть какая!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Мой обещаный отчет!
Наша Снегурочка Ираида порадовала: мои детки любят наборы для творчества Теперь Аринка будет рисовать кружечку, а Никита делать фреску Ну а конфеты будут трескать ВСЕ! Включая папу и маму Иринушка, большое спасибо за доставленную радость! Другая наша Снегурочка - sweetlana78 честно говоря мы в шоке!!! Чего только нет?! И елочку украшать, и для деток занятия, и что не мало важно - емкости для хранения игрушек (для нас это очень актуально ), сладостей - куча! Для меня теплые носочки - валенки (которые перемерили все и пытались у меня отобрать и помада с карандашом, кофе, фартучек, свечи... особо ценное для меня - КЛЮЧНИЦА, сделанная своими руками! Жаль, что имбирное печенье не пережило дороги, но мы решили сами испечь и украсить елку, а это схомячим с удовольствием! Ланочка, спасибо огромное!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Славянка, Чудесные подарочки для всех! Поздравляю тебя и деток с такой радостью
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Обалденные у всех подарки, здорово! Поздравляю всех!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!УРА! Получила извещение на посылку:) Так как мне обычно посылок не шлют то это точно на почту от Снегурочки:) Сразу позвонила маме чтоб брата завтра обрадовала:)) Пойду с утра на почту:))
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!MargoKo, Ждем-ждем с нетерпением отчетика и счастливое личико брата
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Славянка, чудные подарки!Молодцы девочки!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|