Снегурочка и до нас добралась
Крошка22, еще не открывала, в пятницу поеду к маме, там и фотоочет сделаю спасибо от мамы и брата, он меня теперь вдвойне ждет:))) кроме обещаных игр на айфоне ему еще и подарок сюрприз достанется!
Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Снегурочка и до нас добралась
Крошка22, еще не открывала, в пятницу поеду к маме, там и фотоочет сделаю спасибо от мамы и брата, он меня теперь вдвойне ждет:))) кроме обещаных игр на айфоне ему еще и подарок сюрприз достанется! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!MargoKo, я ещё сладости хотела отправить,но на почте не взяли.Запрещено!Так что не судите строго)))
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Крошка22, его бабушка все равно посадила на диету после чрезмерного поглощения пончиков и шоколадок:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!MargoKo, я в первый раз отправляю тем более за границу,подрастерялась чуть-чуть.
Последний раз редактировалось Крошка22 18 дек 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Крошка22, еще не факт, что сладости бы пропустили к ним
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!cvetuta, п что из за сладостей могут посылку вернуть?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!cvetuta, хорошо,что дошла.Я переживала...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!у меня с Белорусией проблем не было... может это к вам не пускают? у вас же всё так строго, на выезде такой допрос всем туристам устраивают, что мало не покажется.... а вдруг в конфетах яд будет?
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!MargoKo, было бы неприятно...
Добавлено спустя 59 секунд: Танцулька, диверсанты
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Крошка22, все дошло
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|