Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!MargoKo, и упаковывала почтальонша т.к проверяли,как бы я взрывчатку не положила...
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Крошка22, и в Украину, и Белорусь и в Казахстан так проверяют, еще сверяются, что можно, что нельзя.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Крошка22, ого:)) я от нас в Россию отправляла принесла уже запечатаную и заклееную, почтальоншу даже не сильно интересовало что там
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!MargoKo, ну, сама подумай, ну что там этой России будет от одной посылки-то? всё страну не разнесет Самолет грузовой повезет, пилотов, конечно жалко, если что, но не пассажирский ведь.... ну, и кроме того, у нас своих любителей повзрывать хватает
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Танцулька, ягда заграницу еду или возвращаюсь точно такой же допрос прохожу
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!MargoKo, Ты же в Россию отправляла,а не в Израиль
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!MargoKo, не сомневаюсь, а вдруг завербовали...
Хотя вообще с трудом могу себе предстваить, как жить в стране, которая постоянно находтся в состоянии войны Добавлено спустя 27 секунд: ой, сейчас нас Леся чугунными тапками закидает... пошли в болтушку
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Танцулька, скрываемся
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Ну вот наконец-то дошли мои ручки до фотоотчета
И таааак: 1) 2 бодика для Макса с котиками, развернула и долго улыбалась, опять котики 2) Заааамечательная кофточка с динозавриком 3) Штанцыыыы И всё это на вырост, так что весной у нас есть в чем ходить в больницу 4) чудное полотенчеко с которого не отстирываются блестки (уже проверила) 5) мягкая очаровательная книжка-развивайка для котёнка Максима 6) гель для душа "откуси себе руку" Тааааак вкусно пахнет, мне пахнет как конфеты Меллер, карамель+ кофе 7) НУ и конечно тёплая весточка в открытке и опять с котятками 8) еще, как повелось на форуме худеющих, шоколадка Но горькая Уф, вроде бы всё описала Славяночка, еще раз огромное спасибо! Нет предела моей радости и благодарности
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|