Надоела реклама? Регистрируйся! Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Модератор: Модераторы
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Мне пришла посылочка от моей Волшебной Снегурочки Лючии! Катюша, огромное тебе спасибо лично от меня и от всей моей семьи! Ты нас очень порадовала! Конечно твои подарочки всем подошли и очень понравились! Ты просто умничка! Письмо очень теплое с кучей хороших пожеланий, которые, надеюсь с твоей легкой волшебной руки исполнятся! Тебе тоже всего самого наилучшего, добра, здоровья, счастья, удачи, любви, семейного и материального благополучия! Еще раз тебе огромное спасибо! В посылочке была пижама для маленькой, она нам почти как раз, чуть великовата, но это и хорошо. Она очень теплая и красивая с зайкой. Цепочка с кулончиком для старшей в коробочке и в оригинальном пакете-елочке, она его сразу одела и очень довольная ходит по квартире. Просила передать тебе воздушный поцелуйчик и спасибо! Сладкий подарок в рюкзаке-медведе для обоих, они его по-честному поделили, сладости старшей, мишка - младшей. Даже меня порадовала Снегурочка вкусным чаем в красивой новогодней упаковке, а еще был календарь-магнит, снежинки наклейки, магнитик со змеей, карманный календарик, красивая раскладная открытка с елочками и очень красивое теплое письмо. СПАСИБО, ТЕБЕ ДОРОГАЯ КАТЮША!
Все подарки упакованы с такой любовью, на открыточках подписаны кому что, уложены в подарочные пакетики и перевязаны мишурой! Очень красиво, очень приятно и неожиданно! Катюшка, спасибо за доставленную радость. Благодаря тебе начинаешь верить в чудеса и в хороших людей! Целуем тебя все нежно в щечки! Привет всей твоей семье! Еще раз огромное спасибо! Добавлено спустя 26 секунд: Еще и в Одноклассники выложу, похвастаюсь!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка! Девочки,волшебство какое!!!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Злата, да, я сама в шоке! Лючия умничка, умеет подобрать для каждого что-то хорошее!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Lana Koks, поздравляю! Пошла по белому позавидую тихонечко
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!УРА! Я ЧУВСТВУЮ НОВЫЙ ГОД! К НАМ УЖЕ ПРИШЛО НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!
Добавлено спустя 39 секунд: Леся Кота, СПАСИБО! Не завидуй, твоему милому котику тоже будет посылочка обязательно!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Суперр!!! Лючия молодец! Лана поздравляю классный подарок
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Почта СНЕГУРОЧКИ. Подарки детям. Доставка!Lana Koks, да я больше завидую что твоя УЖЕ пришла, а моя ЕЩЕ идет
Лючия, молодчинка!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|