Надоела реклама? Регистрируйся! Поддержка близких.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Поддержка близких.Как вас поддерживают домашние! У меня не очень в этом плане! Муж худосочный, так ему можно есть и есть, а сын немного полноватый, так придерживаю его тоже , но не так жестко как себя! Муж часто просит пироги, пиццу и другие вкусности, при этом еще дразнится! Я ему объясняю, что очень тяжело сражаться, а он думает ,что я выдумываю! Иногда даже начинаем ругаться! Как у вас?
Re: Важна поддержка!xuliganka123456, У меня муж худой и дочка тоже, но мне забаловать не дают.
Присматривают за мной. Плюс едят то же, что и я. Котлеты на пару, рыбку и те же салаты. С теми же заправками. Ромик еще может гонять: куда еще кусок в рот, а ну на весы ![]() Светочка то же: Мама, харе смотреть на вкусненькое, ешь, то что есть ![]() И подруги поддерживают, раньше все щелкали семки, теперь при мне ни-ни.
Re: Поддержка близких.Меня муж очень поддерживает, то есть пока я занимаюсь и посуду моет, и картошку чистит. И жалеет и рассказывает, что я похудела
![]() ![]() ![]()
Re: Поддержка близких.Это здорово. Меня тоже муж поддерживает. Но самое интересное предстоит впереди. Обсуждение новогоднего низкокалорийного меню...
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2