ЭФА писал(а):Самый вкусный и полезный зефир делают на Бобруйской кондитерской фабрике "Красный пищевик". Это факт! Кто пробовал? Мой любимый "Травы луговые"
Я таких вообще не знаю
Надоела реклама? Регистрируйся! Польза и вред зефираМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Польза и вред зефира
Я таких вообще не знаю
И я такого не видела, поищу. Marianella, спасибо за полезную инфу
Re: Польза и вред зефирасомневаюсь, что у нас зефир сейчас продаётся из натуральных компонентов яблочного пюре-то фиг сейчас где в составе найдёшь...
Re: Польза и вред зефираMamzelka, а я вот недавно купила Зефир в Ленте самый дешевый 365 дней их который, так там в составе пюре
Re: Польза и вред зефираДевочки, прям в тему купила зебе зефирку Шармель ванильный. Его состав:
сахар, пюре яблочное, патока, пудра сахарная, белок яичный сухой, агар желеобразователь, порошок яблочный и химия дальше... Так что почти правильный состав ))) и пюре и никакого крахмала)
Да нееееее яблочное пюре практически в каждом есть Я всегда смотрю состав, чтобы было пюре и белок Добавлено спустя 41 секунду:
А вот такой нельзя, когда худеешь
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, Yandex, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|