Надоела реклама? Регистрируйся! Польза и вред зефираМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Польза и вред зефираMarianella, Злате можно, она уже похудела. Она просто лакомиться одной половинкой по утрам.
Re: Польза и вред зефира
Ооооооо счастливая
Re: Польза и вред зефираЯ не поклонница сладкого, ем зефир очень редко, можно сказать вообще ни ем. А вот мой муж любит его, вприкуску с "татарским" чаем
На ряду с зефиром хочу отметить и пользу мармелада. У меня сестра технолог пищевой промышленности, так вот она говорит мармелад самая полезная сладость.
Почему нельзя? У него примерно одинаковая калорийность с простым, бело-розовым...
Полностью согласна Когда стройнеешь можно зефир и мармелад, но мармелад я не очень как-то, слишком уж сладкий для меня Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Злата мне врач говорил зефир можно только белковый, а сливочный нет, может что в составе Не знаю точно, не задавалась никогда этим вопросом, просто всегда беру белковый обычный, бывает покупаю крем-брюле, но вот он тоже наверное сливочный, но это редко
Re: Польза и вред зефираЯ не пойму а какая разница с каким вкусом, для похудения Белковый тоже может быть со сливочным вкусом и с другим. Если он со сливочным вкусом или крем брюле это же не значит что зефир из крем брюле или из сливок сделан.
Так вот может врач сливочный и имел в виду, что он не из белка, а из сливок Надо погуглить
Re: Польза и вред зефираMarianella, у нас не делают зефир из сливок, обычный зефир из яблочного пюре, просто со вкусом сливок.
Тогда не знаю почему врач нам запрещал
Re: Польза и вред зефираОдин вопрос.
Кто нибудь из вас уже делал зефир или мармелад сам? И если да, есть у кого нибудь проверенный рецепт? Мы раньше, мои родители, делали всегда зефир сами. Но у меня/у нас больше рецепт не сохранился. В магазине который покупаешь, он мне через-чур сладкий. А наш содержал тогда не так много сахара и мама добавляла всегда ещё лимоновую кислоту. Поэтому он был немного с кислинкой, как раз....... А мармелад, могу себе представить, что его тоже было бы неплохо сделать самой. Например из сока свежих ягод или ягодного пюре. Тогда и сахара практически не надо. Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|