Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Marianella » 12 авг 2013, 15:43
Mamzelka писал(а):сомневаюсь, что у нас зефир сейчас продаётся из натуральных компонентов  яблочного пюре-то фиг сейчас где в составе найдёшь... 
Да нееееее яблочное пюре практически в каждом есть  Я всегда смотрю состав, чтобы было пюре и белок Добавлено спустя 41 секунду:Злата писал(а):ЭФА, а мой любимый со сливочным вкусом.
А вот такой нельзя, когда худеешь 
-

Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
хорошая жена » 12 авг 2013, 15:58
Я не поклонница сладкого, ем зефир очень редко, можно сказать вообще ни ем. А вот мой муж любит его, вприкуску с "татарским" чаем На ряду с зефиром хочу отметить и пользу мармелада. У меня сестра технолог пищевой промышленности, так вот она говорит мармелад самая полезная сладость. мармелад можно считать лечебным лакомством. Тем, кто занят на вредном производстве, его обязательно выдают, потому что в его состав входят элементы, способствующие выведению из организма свинца и радиоактивных нуклидов, ксенобиотиков. От употребления мармелада польза будет людям, страдающим заболеваниями ЖКТ. Для него характерны диетические свойства. Мармелад – мощный антидепрессант. Содержащийся в нем пектин действует лучше, чем активированный уголь, в плане обеззараживания кишечника. Он способен эффективно нормализовать кровообращение, в том числе и периферическое.
Не так давно в продуктовой сети появился жевательный мармелад, который способен успокоить раздраженные нервы, снизить риск развития неврозов при стрессовых ситуациях. Обычно жевательный мармелад производители покрывают воскожировой глазурью, которая состоит из пчелиного воска и жира растительного происхождения. Это стимулирует очищение зубов и полости рта, потому как при жевании увеличивается приток активных полезных веществ.
-

хорошая жена
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2011, 21:48
-
-
Злата » 12 авг 2013, 16:07
Marianella писал(а):Злата писал(а):ЭФА, а мой любимый со сливочным вкусом.
Почему нельзя? У него примерно одинаковая калорийность с простым, бело-розовым... 
-

Злата
- VIP
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Награды: 2
-
-
Marianella » 12 авг 2013, 16:14
хорошая жена писал(а):Я не поклонница сладкого, ем зефир очень редко, можно сказать вообще ни ем. А вот мой муж любит его, вприкуску с "татарским" чаем На ряду с зефиром хочу отметить и пользу мармелада. У меня сестра технолог пищевой промышленности, так вот она говорит мармелад самая полезная сладость.
Полностью согласна  Когда стройнеешь можно зефир и мармелад, но мармелад я не очень как-то, слишком уж сладкий для меня Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Злата писал(а):Marianella писал(а):Злата писал(а):ЭФА, а мой любимый со сливочным вкусом.
Почему нельзя? У него примерно одинаковая калорийность с простым, бело-розовым... 
Злата мне врач говорил зефир можно только белковый, а сливочный нет, может что в составе  Не знаю точно, не задавалась никогда этим вопросом, просто всегда беру белковый обычный, бывает покупаю крем-брюле, но вот он тоже наверное сливочный, но это редко 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
Marianella » 12 авг 2013, 17:39
LERIK писал(а):Я не пойму а какая разница с каким вкусом, для похудения  Белковый тоже может быть со сливочным вкусом и с другим. Если он со сливочным вкусом или крем брюле это же не значит что зефир из крем брюле или из сливок сделан.
Так вот может врач сливочный и имел в виду, что он не из белка, а из сливок Надо погуглить 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)