Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Нюсик » 21 фев 2018, 17:27
moncheri102008 писал(а):Один вопрос. Кто нибудь из вас уже делал зефир или мармелад сам?.
я вообще не большой любитель этих сладостей, по мне лучше шоколада горького пару долек скушать, но вот кулинарные эксперименты люблю. Один раз делала зефир, которые, правда, скорее маршмеллоу получился- было вкусно, но уж очень муторно. проще купить готовый, тем более у нас стали появляться кондитерские. где можно купить зефир/мармелад домашний на натуральных соках. Хотя магазинный иногда тоже очень ничего бывает. Вот недавно открыла для себя продукцию сибирской фабрики-делают кедровый марципан, ягодные конфеты в шоколаде. у продукции хороший состав и вкусовые качества,
-
Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 537
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
moncheri102008 » 21 фев 2018, 19:33
Домашнее мне кажется всё равно по другому. Хотя если я делаю птичье молоко, мне домашнее нравится, но иногда и купленого хочется там вкус немного другой. Тоже вкусный.
Рецептов то много всяких, но уже получалось так, что сделав какой нибудь пирог/торт, мне вообще не понравилось, только продукты испортила. Поэтому, может кто уже делал зефир/мармелад. Хотела бы попробовать сделать самой.
Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
-
moncheri102008
- Посетитель
-
- Сообщения: 120
- Вместе с: 06 фев 2016, 11:38
- Откуда: Германия
- Награды: 1
-
-
Нюсик » 21 фев 2018, 20:22
moncheri102008 писал(а):Домашнее мне кажется всё равно по другому. Рецептов то много всяких, но уже получалось так, что сделав какой нибудь пирог/торт, мне вообще не понравилось, только продукты испортила. Поэтому, может кто уже делал зефир/мармелад. Хотела бы попробовать сделать самой.
На вкус и цвет, как говорят, все фломастеры разные)) Но знаю, точно, что у нас в городе есть кондитерская, где качество лучше некоторых домашних изделий, в плане того, что продукты используются исключительно натуральные, никаких раст. сливок, маргарина, цена конечно же соответствующая)) приготовление зефира/мармелада домашнего по мне оправдано, когда есть "спрос" домочадцев на эту продукцию, у нас дома эти сладости-не в почете, поэтому я делала один раз, чисто в целях эксперимента, чтобы понять как оно). Попробовала-поняла,что мне проще купить, если очень захочется такую сладость) а вот пироги, печенье, прочая выпечка у нас в основном домашняя, исключение-праздники, потому, как приготовить тот же домашний наполеон времени уходит много очень, а он же нужен большой, а лучше сразу 2))поэтому на праздники покупаем в кондитерской. Хотя печь я очень люблю, но времени хватает только на какие-то быстрые рецепты: рогалики, печенье, тирамису. Зефир, который маршмеллоу, я делала по рецепту с сайта http://www.joyofbaking.com/candy/Homema ... llows.html И помимо маршмелоу мнго рецептов с этого сайта делала-получается все всегда с первого раза, если строго следовать подсказкам Стефани)) но у нее конечно не пп и не диет варианты выпечки. Если интересуют проверенные ПП рецепты, могу порекомендовать сайт Эстер Слезингер. Тоже пекла не единожды по ее рецептам- довольна результатом. Но сейчас совсем не хочется экспериментировать с ПП выпечкой, уж если печь, то печь )) P/S вот такие маршмеллоу получились у меня "розовость" за счет того, что часть сахара заменила на клубничный сироп
-
Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 537
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
moncheri102008 » 22 фев 2018, 11:52
Нюсик, Выглядит уж очень хорошо! Если бы я только для себя что-то делала, возможно я бы тоже купила, если ещё и есть хорошие кондитерские. Наши купленные торты, покупаю где-то 1 раз в год, потом опять сама пеку, там чересчур много крема. Просто хочется чего-то другого.
А русский зефир могу только купить в русском магазине. Но он наверняка не первой свежести и чересчур сладкий. А если добавить например как у вас клубничный или другой сироп, свежих ягод, оно ведь должно быть необыкновенно вкусным. Это я так думаю. Надо просто один раз попробовать, а там видно будет.
Спасибо за информацию!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Сегодня или завтра сделать не получится, но я обязательно попробую. А потом доложу.
Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
-
moncheri102008
- Посетитель
-
- Сообщения: 120
- Вместе с: 06 фев 2016, 11:38
- Откуда: Германия
- Награды: 1
-
-
Нюсик » 22 фев 2018, 22:10
Успехов в кулинарных экспериментах, вот еще отличный пошаговый рецепт зефира https://andychef.ru/recipes/zefir/
-
Нюсик
- Старожил
-
- Сообщения: 537
- Вместе с: 16 май 2011, 15:02
- Откуда: Город-герой Севастополь
-
Красуля » 02 апр 2018, 11:51
не думаю,что домашний зефир намного полезней в плане похудения так же готовиться из сахара,который варится пока капля растекаться не перестанет ,желатин запаренный добавляется, лимонка в самом конце взбивания,субстанция от нее белеет,а кислинка как побочный эффект скорее,но это дело вкуса на просторах инета есть подробное описание сколько чего в граммах я всегда на глаз готовила а по поводу мармелада согласна на все 100% и вкусно и полезно!
-
Красуля
- Новичок
-
- Сообщения: 16
- Вместе с: 28 фев 2017, 22:10
- Откуда: Саратовская область
-
Камелия2 » 22 апр 2018, 15:29
-
Камелия2
- Новичок
-
- Сообщения: 2
- Вместе с: 22 апр 2018, 15:25
-
LitlemouseStype » 01 май 2020, 03:35
Кожа лица и тела, волосы, ногти — не менее актуальная тема для женщин, потому что они всегда хотят выглядеть привлекательно. Сюда относятся такие проблемы, как морщины, прыщи, отеки, сухость, шелушение, покраснение, очищение, эпиляция, депиляция, перхоть, грибок и т.д. https://qvrwa.adsbtrk.com/c/9acb0be4d89ecf97
-
LitlemouseStype
- Активист
-
- Сообщения: 324
- Вместе с: 21 янв 2020, 11:06
-
LitlemouseStype » 18 авг 2020, 03:40
В Англии популярности трубок способствовали также моряки.Кроме глины, было испробовано много материалов для изготовления трубок — древесина бука, дикой вишни, вяза, грецкого ореха и других твердых пород; слоновая кость, венецианское стекло и даже мрамор. Во избежание горького привкуса деревянные трубки выкладывались изнутри глиной, а фабрика в Ульме делала с середины 17 века деревянные трубки с серебряными наполнителями. Но все деревянные трубки имели один общий недостаток — от воздействия тепла и табака они рано или поздно портились. кальян альфа купить Первые трубки из бриара — ныне самого популярного материала — появились в I половине 19 века на юге Франции. Бриар, древовидный плотный нарост между корнем и стволом кустарника семейства вересковых (Erica Arborea), произрастающего в Средиземноморье, Алжире, Марокко, хорош как материал для трубок тем, что при зрелом «возрасте» древесины — не менее 30 лет — он жаропрочен, тверд, долговечен и стоек к воздействию табака, поддаваясь при этом обработке. Из истории трубок e060e4_
-
LitlemouseStype
- Активист
-
- Сообщения: 324
- Вместе с: 21 янв 2020, 11:06
-
LitlemouseStype » 18 авг 2020, 04:46
В Центральной Америке и в долине Миссисипи были обнаружены трубки, относящиеся к доколумбовой эпохе, сделанные из минералов стеатита или катлинита и украшенные резьбой или изображениями голов птиц, зверей и рептилий. После открытия Америки экспедицией Колумба в октябре 1492 года табакокурение распространилось по Европе, и появилась необходимость в курительных трубках. кальян маклауд купить Первые европейские трубки делались из глины по образцу индейских, а первыми их владельцами были испанские и португальские матросы. Раритет истории про трубки 060e0_2
-
LitlemouseStype
- Активист
-
- Сообщения: 324
- Вместе с: 21 янв 2020, 11:06
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zahalytopo640, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808
|
|