форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Последний прием пищи

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Последний прием пищи

Сообщение Ириска + » 01 апр 2012, 21:50

ужин у меня самый плотный прием пищи где-то в 19-20, потом около 22-23 йогурт или кефир с клетчаткой или киви( эффект одинаковый утром). но все в пределах коридора. просто целый день я одна дома с детьми и ест не очень хочется, а за ужином мы собираемся всей семьей, вот и лопаю!
Изображение

Изображение
Ириска +
Посетитель

Вместе с: 22 янв 2012, 15:03
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Сообщение Надежда ЭЛЬПИС » 02 апр 2012, 18:09

ponchik87 писал(а):Марфи,а это выход кстати.Только огурцы дорогие сейчас и не вкусные.Я ем за 1-1,5 до сна последний раз....Ну не могу никак за 3 часа себя приучить :red

Вот действенный совет не наедаться на ночь
Почистить зубы сразу же после ужина, чтобы не было соблазна пожевать что-нибудь еще. И правда, помогает. Иногда хочется съесть что-нибудь перед сном, а зубы уже почищены. Не чистить же их еще раз! :laugh
Изображение
Надежда ЭЛЬПИС
Посетитель

Вместе с: 06 мар 2012, 19:02

Сообщение Дашуля » 02 апр 2012, 18:32

Надежда ЭЛЬПИС, мне это не помогает :laugh вот сижу апельсин жую

девочки ,подскажите, а у меня нормально выходит-кушаю я часов 6-6.30 редко в 7.потом спустя 2 часа а иногда и больш спорт, потом душ и обязательно фрукт!после занятий на апельсяны тянет безумно!!!обычно рубаю я его лежа перед теликом и плавно переехожу в сон :laugh
Изображение
Дашуля
Новичок

Вместе с: 22 янв 2012, 09:27

Сообщение Frederikowna » 02 апр 2012, 18:50

Дашуля, желательно сразу после душа и спать пойти!
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение repei » 02 апр 2012, 21:33

:yes Девочки, я с уважением отношусь к системе "минус 60", так как был результат и у самой, и у знакомых. Основное правило - не есть после 18 часов ничего, а после 12 часов - питаться по принципам раздельного питания, а до 12 можно есть все, что душе угодно. Знаете, действительно, работает, когда вечером знаешь, что утром оторвешься - отпускает злобствующий аппетит, и сутра себя можно наградить . :shy Я долго откладывала ужин на утро, то есть для всех приготовлю, себе порцию на утро захаваю, и ухожу с кухни подальше. :D В результате - минус 10 кг за 6 мес. :) Принцип: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу - придуман древними, и имеет смысл. Сейчас я стала считать калории, потому что дома все время, а не убегаю от холодильника на работу, и могу съесть намного больше, чем раньше, если не контролировать. На вечернее время рекомендуются продукты, спосоствующие хорошему сну - немного сыра, кисло-молочные продукты... :wink Для Криси совет - носи с собой в сумочке пару сухариков, заранее зная калораж. :yes Если по часам есть через каждые 180 минут (примерно, конечно), не будет гипокликемии - слабости из-за падения уровня сахара в крови, такой уж у поджелудочной железы цикл выброса инсулина, и тогда не будет чувства голода и слабости - так говорят эндокринологи. :yes
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ангелочек » 02 апр 2012, 21:45

И я начинала с системой -60. Как я любила завтраки!!! Но после обеда, мне было тяжело, не смогла подобрать свое меню, голодная ходила... Потом решила прибрести электронные весы и попробовать подсчет калорий, и оказалось, что я напрасно этого избегала несколько лет. Мне больше всего этот метод подходит. С работы приезжаю, после 18, соответственно ужин приблизительно 18.30-19.30. А Мириманова советует ужинать с 17 до 18. Я в это время в общественном транспорте нахожусь. И голодать я перестала. Сейчас пока съедаю 1400 ккал.
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Леся Кота » 03 апр 2012, 04:29

repei, а я против такого! Не есть после 18... а если я спать ложусь не раньше часу ночи? Поужинала я в 18, спать в 1 (это я уже 7 часов ничего не ела), а потом еще и сон, допустим до 7 утра. В итоге, в течении 13 часов ничего не есть? :eek Ужас! :shok
Я считаю что за 3 часа до сна поужинать - это самое то, так и диетологи советуют :yes (сама была у диетолога) А при подсчете калорий, если вписываешься в коридор, то можно и прямо перед сном что-то легкое скушать, если сильно хочется(я сама худела именно так :shy ).
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 03 апр 2012, 05:37

Девочки согласна с Леся Кота, - я ходила на курсы в Борменталь (год назад) - там рекомендуется кушать за три часа до сна, перерыв в питании более 4 часов ведет к замедлению обмена веществ и накоплению голода :shok , поэтому кисломолочка или яблочко перед сном за 1,5-2,0 часа очень приветствуется - организм понимает что "ядерная зима" отменяется :laugh

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
lyusik писал(а):подскажите пожалуйста как бороться с тем что в течение дня кушать не хочется а вот после 18-19 возникает такое ощущение что умираешь с голоду

если мало кушать днем - то к вечеру накапливается тАкое чувство голода - что я готова слона слопать - нужно пересмотреть свое питание - добавить перекусы и сложные углеводы (каши, гарниры):yes :yes :yes
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение cvetuta » 03 апр 2012, 07:16

Ляма-бегемотик, Совершенно с тобой согласна!!!
Я обязательно ем часа за 3 до сна и кефир, уже вошло даже в привычку
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение repei » 03 апр 2012, 09:15

:shy я и забыла, что можно засыпать позже 22 часов :lol пока детей уложу, вырубаюсь напрочь, только интересное кино по телеку меня может заставить посидеть подольше :shy да, по системе Борменталь и живется легче и съедается меньше, и можно на ночь не голодать :yes поэтому мы все здесь :app :pryg :pryg :pryg :pryg :pryg :hello :hello :hello :cool
Но согласитесь, на ночь не следует есть супер-калорийную пищу, как то : сало, колбасу, торты и т.п. Не говорю уже о вообще смысле такого не здорового питания. :sss
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе