Надоела реклама? Регистрируйся! Последний прием пищиМодератор: Модераторы
Re: Последний прием пищиужин у меня самый плотный прием пищи где-то в 19-20, потом около 22-23 йогурт или кефир с клетчаткой или киви( эффект одинаковый утром). но все в пределах коридора. просто целый день я одна дома с детьми и ест не очень хочется, а за ужином мы собираемся всей семьей, вот и лопаю!
Re: Последний прием пищи
Вот действенный совет не наедаться на ночь Почистить зубы сразу же после ужина, чтобы не было соблазна пожевать что-нибудь еще. И правда, помогает. Иногда хочется съесть что-нибудь перед сном, а зубы уже почищены. Не чистить же их еще раз! ![]()
Re: Последний прием пищиНадежда ЭЛЬПИС, мне это не помогает
![]() девочки ,подскажите, а у меня нормально выходит-кушаю я часов 6-6.30 редко в 7.потом спустя 2 часа а иногда и больш спорт, потом душ и обязательно фрукт!после занятий на апельсяны тянет безумно!!!обычно рубаю я его лежа перед теликом и плавно переехожу в сон ![]()
Re: Последний прием пищиДашуля, желательно сразу после душа и спать пойти!
Re: Последний прием пищи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Последний прием пищиИ я начинала с системой -60. Как я любила завтраки!!! Но после обеда, мне было тяжело, не смогла подобрать свое меню, голодная ходила... Потом решила прибрести электронные весы и попробовать подсчет калорий, и оказалось, что я напрасно этого избегала несколько лет. Мне больше всего этот метод подходит. С работы приезжаю, после 18, соответственно ужин приблизительно 18.30-19.30. А Мириманова советует ужинать с 17 до 18. Я в это время в общественном транспорте нахожусь. И голодать я перестала. Сейчас пока съедаю 1400 ккал.
Re: Последний прием пищиrepei, а я против такого! Не есть после 18... а если я спать ложусь не раньше часу ночи? Поужинала я в 18, спать в 1 (это я уже 7 часов ничего не ела), а потом еще и сон, допустим до 7 утра. В итоге, в течении 13 часов ничего не есть?
![]() ![]() Я считаю что за 3 часа до сна поужинать - это самое то, так и диетологи советуют ![]() ![]()
Re: Последний прием пищиДевочки согласна с Леся Кота, - я ходила на курсы в Борменталь (год назад) - там рекомендуется кушать за три часа до сна, перерыв в питании более 4 часов ведет к замедлению обмена веществ и накоплению голода
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
если мало кушать днем - то к вечеру накапливается тАкое чувство голода - что я готова слона слопать - нужно пересмотреть свое питание - добавить перекусы и сложные углеводы (каши, гарниры):yes ![]() ![]()
Re: Последний прием пищиЛяма-бегемотик, Совершенно с тобой согласна!!!
Я обязательно ем часа за 3 до сна и кефир, уже вошло даже в привычку
Re: Последний прием пищи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но согласитесь, на ночь не следует есть супер-калорийную пищу, как то : сало, колбасу, торты и т.п. Не говорю уже о вообще смысле такого не здорового питания. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|