Надоела реклама? Регистрируйся! Последний прием пищиМодератор: Модераторы
Re: Последний прием пищиКушаю в 18.00 -19.00, в 23.00 спать ложусь. Если поем позже обычного уснуть не могу, тяжесть в желудке.
Re: Последний прием пищиа я считаю калории (по методу зигзага) и последним приемом пищи не заморачиваюсь , редко, но бывает - последний перекус бывает за полчаса до сна, если до нижней границы не дотянула...
Re: Последний прием пищиКушаю около 18.00, спать иду где-то в 23.00-24.00., после ужина только вода.
![]()
Re: Последний прием пищипару раз было что ела в час ночи и обычно вредную пищу, а так в 8 мой последний прием.
Хотя два года назад похудела очень быстро примерно на 15 кг, когда не ела после 16) а там были и двухчасовые тренировки и дома занятия, ой как вспомню)))
Re: Последний прием пищиинтересно, а кефир 1% считается едой, если его большууую кружку выпить... грамм на 400
![]()
Re: Последний прием пищиMamzelka, Я выпиваю, правда всего 200 грамм кефира, за час-два перед сном
Re: Последний прием пищиcvetuta, а я прям-прям перед сном... он же тяжелый... так что стакан наливаю - и опа... уже 350 грамм как минимум
Re: Последний прием пищия ложусь ужинать около 10, может в 11м даже.. обычно в кровати перед компом, и заканчиваю.... а как закончу))) обычно начинаю с ужина (он у меня всегда легкий), потом пол литра кефира с соломкой, потом яблочко или мороженое.. или что-нибудь не очень вредное.. сегодня грецкие орехи были.. время пол первого, а я еще покушаю..
вредно это наверное, знаю. но ложусь спать еще позже и завтракаю сейчас тоже около 10.
Re: Последний прием пищиКрися, и я так же)))ем и ем по чуть-чуть вечером)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, Yandex, zaellayanextz8130 |
|