Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Это я так искала себе аватарку... Но потом решила, что это был знак свыше её не менять
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, твоя аватарка мне всегда настроение поднимает, не меняй ее, пожалуйста!
Re: ПозитиФФФФ)))Согласись напоминает себя по вечерам у холодильника в темноте... И тут входит муж и включает свет, а ты быстрее проглатываешь последний кусок и "Я не ем!"
Re: ПозитиФФФФ)))Когда эта кыса с аватарки проглатывает последний кусок это вообще умора . И морда виноватая......
Re: ПозитиФФФФ)))Статус в аське у знакомого:
" работаю!!! Аты баты шли солдаты. Шли солдаты аты баты? Это кто же вашу мать смог солдатов атыбать?!"
Re: ПозитиФФФФ)))Таак, моя очередь!: -Хочешь идеальную девушку - купи себе барби! -Мужик ударил кулаком по столу: "Кто в доме хозяин?" Жена: "Ну я, и че?" Муж: "Ниче, я это... просто так спросил" -У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат! - У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли! Ну и напоследок не анекдот, скорее фраза, над которой стоит подумать: -Ада нет. Да, его скорее всего нет. Потому что здесь, на Земле, человек и сам с успехом может устроить настоящий ад ближнему своему. А главное — самому себе.
Re: ПозитиФФФФ)))Жалко тут нельзя за сообщения плюсов наставить...
Re: ПозитиФФФФ)))С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет,как при родах, В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. У мужа тридцать семь и два..
Re: ПозитиФФФФ)))Не только про твоего, но и про моего тоже, да и вообще практически про всех наверное.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|