Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Замужество — это не семейное положение..... это — медаль. Она так и называется "За мужество!»
Прихожу вечером домой,на столе лежит записка: "Ночую у бабы, не волнуйся!" Сижу и думаю: МУЖ ИЛИ СЫН?! Он к избе не попрется горящей, И коню не рванет удила. Потому, что Мужик настоящий Не способен на бабьи дела!
Re: ПозитиФФФФ)))3377, Про мужиков понравилось
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))новая диета : не ем после 6........пойду-ка борща попью.
Re: ПозитиФФФФ)))
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Истории из жизни:
Иду по улице, впереди два мужичка, так, хорошо нетрезвенькие и один другого распекает (опускаю нецензурную лексику и своеобразные речевые обороты): "Как ты можешь так жить! Ты же мужик, а у тебя баба больше зарабатывает! Ты же мужик - добытчик, ты должен больше денег в дом приносить. Ты мужик, а не сопля, неправильно смотришь на вещи" и все в том же духе на разные лады с перерывами на объяснения типа "ты меня уважаешь?". Иду, думаю, вот пьяненькие, а как беспокоится за друга, как мозги вправляет. И вдруг вправляющий восклицает: "Ты мужик или кто?!!! Пусть ОНА меняет работу!" .... Занавес =) Вчера иду по торговому центру, заворачиваю в ювелирный, посмотреть серебрянные сережки. В магазине парочка, ессно у золота с бриллиантами: "Ой, какие сережки! вот, я эти хочу!" - "А мне такие не нравятся..." - "Знаешь что, а тебя это не касается, вот мой муж просто деньги отстегивал и не выступал!"
Re: ПозитиФФФФ)))по утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю 2. пусть не накрашусь, но поем 3. пусть не посплю и не поем, но накрашусь 4. везде опоздаю, но посплю, поем и накрашусь)))))))))))))
Re: ПозитиФФФФ)))
Добавлено спустя 45 секунд:
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|