Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, А я наоборот, скорее громкая. Может, и прощу, но врежу перед этим однозначно! И морально, и физически! В моем варианте закопать, наверное, гуманнее было бы
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, Ну вот,я снова носом в клавиатуре лежу)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))А я вчера можно сказать впросак попала! Приехала к маме, а у нее на первом этаже магазин продуктовый. Возле дома трубу прорвало и фонари горят через один. В общем, все как всегда. Из магазина мужик выходит, несет упакованную каретку яиц. За угол заворачивает... слышу шмяк-бряк, маты (как без них?). Иду в том же направлении, к подъезду маминому. За углом лежит мужик, пытается встать на льду, за голову хватается. Прохожу мимо и спрашиваю (дернул меня чертик!): "Яйца-то хоть целы?", имея ввиду те, что он из магазина тащил. Мужик смотрит на меня с не очень понятным мне чувством и отвечает: "Да, целы, я головой ударился". Иду дальше и у самого подъезда вижу мужика с упаковкой яиц И тут до меня доходит, почему упавший дядька так на меня посмотрел Получается, я весьма странную заинтересованность проявила Маман меня теперь прикалывает
Re: ПозитиФФФФ)))3377, ну, почему странную, мужчины очень трепетно относятся к своим яйцам, так что это получилось понимающее сочувствие
Re: ПозитиФФФФ)))3377,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, да мне тоже показалось, что он на меня как-то..ну, вроде как на своего человека посмотрел, что я с пониманием проблемы. Но все равно, вспомнила все это сейчас и у меня щеки опять горят
Re: ПозитиФФФФ)))Вспомнилось несколько гостиничных курьезов из путешествий:
На Байкале, на острове Ольхон, заселились с подружкой в туристический домик в поселке, первую ночь было жутко холодно, стали мы обследовать нашу комнатушку и обнаружили щели между стенами и потолком, аж небо дальше сквозь крышу видать кое-где. Ну, чем законопатить? не идти же на поиски мха. В общем дальше картина маслом: я стою на кровати и конопачу щели туалетной бумагой и тут заглядывает дама, с которой мы вместе приехали, по профессии дизайнер интерьеров. Критически смотрит на мои манипуляции и выносит вердикт: "Молодцы, хорошо придумали и цвет так здорово подобрали!" Перу, город Арекипа (подружка сгоношила бюджетно съездить с друзьями), заселяемся в хостел, администраторша вручает нам с подружкой ключи от номера и с несколько растерянным выражение на лице говорит: "Только с вашим номером небольшая проблема..." Мы, насторожившись: "Какая проблема?" - "Там нет двери..." (увидев выражения наших лиц) "... но её сейчас повесят". Ну, ладно, волокем рюкзаки по лестнице, подходим к номеру, действительно, входной двери нет, и нет двери в ванную. И ведь пока мы располагались, почти все наши пацаны проходя мимо, заглянули с вопросом "А что вы с дверью сделали???" Потом появились два мужика, принесли двери, устанавливают. А мы пытаемся прояснить тайну, что случилось-то, оказалось, что они ЗАМКИ МЕНЯЛИ Последний раз редактировалось Танцулька 12 янв 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))с башорга, может кто читал уже, но думаю, что многим семейным в тему
Сейчас ситуация прям как в анекдоте была: муж укладывает сына в его комнате, я - дочку. Дочь уснула, я пошла в зал работать. Сижу, работаю. На часах полночь. На цыпочках иду в комнату сына, темно там. Заглядываю и спрашиваю: "Он уснул?" Ну и что я слышу? Сын отвечает: "Да, мама"-, и.... папин сладкий храп
Re: ПозитиФФФФ)))Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость. Один раз расслабишься и всю жизнь радуешься
Re: ПозитиФФФФ)))3377,
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|