Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Оооой как мне плохоооо! Оооой я ничего не могу сделать! Оооой я заболел!
Re: ПозитиФФФФ)))Есть такая поговорка "Чужое не болит!" Ооочень подходит для наших мужчин! Ну... для большинства!
Re: ПозитиФФФФ)))Неприличное. Цитата с башорга:
"В прошлом году (знакомые рассказывали) у многих первокусников вёл историю Гребень Е.А. Кто учился у него, знает, что за посещнием он следит довольно строго, отмечает на каждой лекции. Так вот ситуация такая: во втором семестре у первокурсников идут лекции по ВОВ. Аудиторя естественно забита каждый раз, протому что всем хочется автомат. И вот приходит долгожданный зачёт, Гребень у всех (по группам) собирает зачётки и начинает "раздавать автографы". Какая-то группа, какая-то девушка... (допустим, Иванова) Гребень: Иванова, что-то я вас не помню на своих лекциях. Вы ходили? Иванова: Да, конечно ходила Гребень: И где же вы сидели? Иванова: У вас на конце! (Бедный историк историк поекраснел, как рак и добавил) Гребень: Ну если на конце, тогда ладно..."
Re: ПозитиФФФФ)))А чего сразу я! Как будто это я такое брякнула
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|