Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 18 янв 2012, 21:01
Klio, эх... грустно все это.. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Черт, я кажется влюбился...Тьфу... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном. Ложить букеты цветов на порог, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, идя домой по темным переулкам, знакомится с ее мамой и вести безполезные разговоры на кухне, взламывать мэйл, icq в поисках тайных связей, меньше пить пиво с друзьями, устраиватся на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить возить ее по тем местам, по каким она захочет, ходить и слушать. как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить дату месячных, дату рождеения ее и ее хомяка... Все, разлюбил...
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 18 янв 2012, 23:13
Мы - девочки!!!
Мы не флиртуем - мы оттачиваем мастерство общения.
Мы не пьём - мы дегустируем.
Мы не ошибаемся - мы принимаем рискованные решения.
Мы не опаздываем - нас задерживают важные дела.
Мы не забываем - мы не засоряем свою память излишней информацией.
Мы не врём - мы ведём себя дипломатично.
Мы не боимся - мы поступаем предусмотрительно.
Мы не любим сплетен - мы просто выслушиваем мнения.
Мы не изменяем - мы меняем обстановку!
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Злата » 18 янв 2012, 23:14
Говорят, что на Крещенье, Чтоб очиститься от скверны, Получить грехов прощенье,- Способ есть ребята, верный.. Нужно выйти к водоёму Отыскать во льду том прорубь и нырнуть в неё - нагому.. (вверх взметнёшься, словно голубь) Я решила : "чем я хуже?!" И, переборов сомненья, наплевав на снег и стужу, Возжелала очищенья ! Я, бегом к воде спустившись, Влезла в тёплую рубаху, Раза три перекрестившись В прорубь прыгнула без страха... В тот же миг себе решила, -Никогда не буду братцы, (в минус двадцать - это ж сила ) Над собою издеваться ! ..Еле-еле отдышавшись, Льдинку отпихнув ногою, С белым светом попрощавшись Вижу..- ангел предо мною ! Был в тулупе, с ледорубом (На дворе не лето всё же) Чтоб не показаться грубым Он представился - Серёжа.. -Видимо звезда Арктура Вместе нас свела с тобою.. -Выползай на берег, дура , Я рыбачу здесь зимою ! Вижу-прорубь, вещи кучей, Слышу крики идиотки, Что был рядом-просто случай Ну, вылазь, налью те,водки.... ..Вот такое очищенье Я в Крещенье получила, Рыбака нравоученье,- Чтобы больше не грешила !
-
Злата
- VIP
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Награды: 2
-
-
Лерика » 19 янв 2012, 05:42
Шаг в неизвестность, я тоже повелась на стишок, уж больно со мной схоже! я телец....
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
-
Лерика
- Активист
-
- Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
-
-
Алекса » 19 янв 2012, 06:41
Бренская: кормила хомячиху, так эта свободолюбивая дура выпрыгнула из рук и сиганула прямо в мою кружку)
Бренская: так что на ужин у меня хомяк джунгарский в клубничном йогурте ^_^
Бренская: изысканный, однако, деликатес
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
-
-
Лерика » 19 янв 2012, 08:25
Ляма-бегемотик, у тебя скоро день рождение????
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
-
Лерика
- Активист
-
- Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
-
-
Ляма-бегемотик » 19 янв 2012, 10:16
Лерика, - ага 18 февраля типа круглая дата
-
Ляма-бегемотик