Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 20 янв 2012, 22:23
с башорга =)
Телефонный разговор, она дома, он на работе: Она: Саш, слушай, что делать, я шуруп в стену не могу вкрутить, он все время боком? Он: Да забей! Он (минут через 5 перезванивает): Э-э-э... в смысле ничего не трогай, я вечером сам все сделаю! Уже забила?!
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 20 янв 2012, 22:27
Танцулька, да да да Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Что такое стишок пирожок? Это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но воистину со смыслом! Автор оставляет за собой возможность изменять правилам орфографии и пунктуации. Ну и собственно стишок: как вы подходите друг другу и славно смотритесь вдвоем сказал олег роняя слезы на фото с парочкой носков
тебе я ужин приготовлю зажгу свечу налью вина а завтра чтоб не быть банальной подам внезапно на развод
в ударе фермер афанасий с утра корову подоил потом козу затем крольчиху теперь косится на жену Добавлено спустя 51 секунду:я поняла что в этой жизни нет справедливости увы здесь можно даже секс за деньги но только не мочить манту
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Леся Кота » 20 янв 2012, 22:37
Танцулька, нашла про нас! поверь в себя и все ты сможешь себе твержу я каждый раз но открывая холодильник котлеты мне кричат вранье
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:сегодня пятница а завтра и завтра пятница опять да сколько ж можно надоело кричал капризно робинзон
жена сказала станешь папой ты что беременна спросил нет блин звонили с ватикана ты натурально туповат Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:есть в языке у русских слово и означает оно нет в том слове тоже лишь три буквы но пишется совсем не так
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Лерика » 21 янв 2012, 12:53
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
-
Лерика
- Активист
-
- Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
-
-
Славянка » 21 янв 2012, 13:19
-
Славянка
- Свой человек