Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))а вот еще ... про авто леди
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.
Re: ПозитиФФФФ)))Zmeika,
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду
год, жду другой - а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: А это из письма: - Hемного о себе. Мне 15 лет, зовут Юля, есть талия.
Re: ПозитиФФФФ)))Профессор истории, объясняя студентам, как меняется идеал красоты со временем, привел следующий пример:
- Мисс Америка-1921 была метр шестьдесят ростом и весила семьдесят три киллограмма. Как вы думаете, победила бы она сегодня на конкурсе красоты? - Вряд ли, - сказал один из студентов, - слишком уж она старая.
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 16 минут 2 секунды: Логика худеющей сладкоежки. Шoкoлад делают из плодов какао и сахара. Плоды какао — ягоды. Сахар — получают из сахарной свеклы. Свекла — овощ. Итого, шоколадка — это смесь овощей и ягод, и то и другое является диетической пищей и рекомендуется худеющим!
Re: ПозитиФФФФ)))Железная логика!
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд: Когда люди попадают в больницу планово, пролежав несколько дней начинают скучать от безделицы. Вот и эта история произошла в больнице, в палате, где лежали 3 мужика и не знали чем бы заняться, а выписка еще не скоро. Как то под вечер привезли в палату на пустующую четвертую кровать мужчину с отравлением. Кладут его на кровать, вставили капельницу и, как каждому поступившему, ставят 2 баночки - под анализы. А те скучающие мужики решили подшутить, пошли на пост к дежурной медсестре и тихонько "увели" 2 бланка, которые на баночки цепляются и в которых пишут, чем именно нужно баночки наполнить. Так вот, шутники написали на бланках "анализ слюны", " анализ пота", прицепили к украденным баночкам и поставили к тем первым двум .Просыпается парень ночью и собирается идти в туалет. Те мужики знакомятся с ним и говорят ему, что ему поставили у кровати баночки, которые нужно наполнить тем, что там написано и поставить в ящичек у ординаторской. Ну, первые 2 он легко заполнил, плюнул и в третий, хотя и удивился, на котором написано "анализ" слюны. Потом берет 4 баночку, глубоко задумывается, спрашивает, а как мол пот собирать, и зачем это. А эти шутники с совершенно серьезным видом объясняют ему, что там в баночке лежит ватка, которую надо вставить под мышку и потеть, при этом все трое ему рассказывают, как это трудно им далось, кто как мог старался. Парень пытался усиленно вспотеть часа два, но под утро не выдержал, разбудил одного, спрашивает, ну как тот собрать смог. Тот вроде как сжалился и разбудил остальных мужиков, они обмотали его матрасом и предложили ему побегать по коридору, что он и сделал... В общем, к утру он был практически здоров, только спать хотел очень... Выжав на дно баночки с таким трудом добытый пот, сразу же заснул. Но самое смешное было, когда утром пришла медсестра и стала его теребить и спрашивать, что это за 2 лишних баночки. Но так как он мычал что -то несуразное, эти мужики ответили за него, что это, мол, пот и слюна, как и просили, там же мол написано... Медсестра ушла в недоумении, сказав, что первый раз такое слышит, чтобы такие анализы брали ... А через минуту после ее ухода из коридора раздался дикий хохот медперсонала - они наконец поняли, зачем чудаковатый парень полночи бегал по коридору в матрасе...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|