Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Алекса » 26 янв 2012, 19:38
Злата, чтобы уменьшить изображение нужно установить(некоторые не умеют устанавливать программы) на комп специальную программу (у кого-то она возможно стоит, но он об этом не знает), научить человека ею пользоваться. Нажать необходимые клавиши, сохранить куда надо, а потом вставлять... Мне кажется это сложнее обычному пользователю, чем выучиться как воспользоваться сервисами. Я-то сужу по моему опыту работы с юзверями. ну и + мои личные предпочтения - я люблю когда большое изображение сразу открывается на страницу, а не тыкать по маленьким иконкам. Слава богам, конечно что есть люди, которые знают, как все это делать и им не надо объяснять. Но есть, и такие: Внедрение винды, лазерных принтеров и красивых документов. Группу избранных отправили на обучение «окнам». Стандарт ATX тогда был ещё только в проекте — и не только в нашей провинции, а вообще. Основной упор на этих курсах был на то, что систему надо шатдаунить, ибо нефиг. Звонок:
— Мне надо компьютер выключить.
Перевожу: «Контора потратила уйму денег на моё обучение, я на курсы не ходила, на пляже загорала, но, по рассказам ходивших, выключение — самое страшное. Начальство уже косо смотрит. Мне очково…»
— Нажмите мышкой кнопку «Пуск»… — Мне надо выключить! — Нажмите мышкой кнопку «Пуск» и прочитайте… — Мне надо выключить! — Нажмите мышкой кнопку «Пуск» и прочитайте там внизу… — Мне надо выключить! — Нажмите мышкой кнопку «Пуск» и прочитайте там внизу надпись! — Действительно… Магазин по продажам компьютеров. Способ продаж терминальный (Санрайз-Про). Приходит парень с приятной блондиночкой, находят консультанта, парень спрашивает, как купить флэшку.
Подходят к терминалу, и из 16 наименований девушка минут 30 выбирает флэшку. Консультант показывает ей все картинки на несколько раз, она в сомнениях по форме и цвету, парень уже стыдливо отходит... Разъяснения по объемам флэшки девушку вообще вводят в ступор.
Ее парень, не выдерживая уже вопросов "какая из этих подойдет к моему шарфику?", говорит "берем эту" и показывает на фото последней предложенной.
Консультант: Оформляйте. Девушка: А как? К.: Нажмите на слове "Купить"...
Девушка пальцем нажимает на мониторе по слову "Купить".
К.: Нет, надо мышкой щелкнуть.
Девушка находит на столе мышку, поднимает ее и нажимает ей на монитор по слову "Купить". Парень тут же дает ей затрещину и убегает из магазина, она за ним, а консультант идет и нервно смеется...
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
- Награды: 1
-
-
Galka » 26 янв 2012, 20:18
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Алекса » 26 янв 2012, 20:31
Galka, а мне грустно. Девочка-то правильно все сделала. Она ж не телепат, чтобы знать, что курсор и мышка это одно и тоже. Она просто растерялась. И парень какой-то дурачок. Нет чтобы посоветовать или самому подобрать нужные параметры к нужному цвету...Стыдно за него.
-
Алекса
- Модератор наград
-
-
-
Танцулька » 26 янв 2012, 21:47
На выходных буду заниматься сначал обратным тетрисом - извлечением велосипеда из кладовки (надо его сводить на автозаправку колесо подкачать), потом тетрисом традиционным - запихиванием в кладовку велосипеда, елки, коробок с игрушками, коробок с обувью, двух кастрюль и пяти банок =)
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Zmeika » 26 янв 2012, 23:17
perseffona.86 спасибо Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!))
-
Zmeika
- VIP
-
- Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 26 янв 2012, 23:35
эх... Добавлено спустя 18 секунд:1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!» 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю» 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Алекса » 27 янв 2012, 01:53
с "задолбали" #7243 — Британская бездоказательность
26 января 2012, 09:45
образование Как же меня задолбали люди, беспрекословно верящие всевозможным статьям в журналах и интернете, телевизионным передачам и всему остальному, где фигурирует магическая фраза «учёные доказали»!
Тётя прочитала статью о белковой диете: якобы учёные доказали. Никакие мои доводы не спасли её от белкового отравления. А что ещё будет, если рацион будет почти полностью состоять из нежирного мяса?
Мама прочитала, что учёные доказали, что растения чувствуют, и их надо всячески украшать, хвалить и даже дарить цветочкам подарки, чтобы росли быстрее. Канитель с разговорами с растениями продолжается уже месяц. Чувствую себя пациентом психушки.
Друг прочитал, что учёные доказали влияние излучения мобильного телефона на потенцию. Моментально переложил телефон из кармана брюк в сумку. Дозвониться невозможно: телефон звонит недостаточно громко, чтобы его было слышно из завалов учебников и тетрадок. Ну и что, учёные же доказали!
И так везде. Я на все сто процентов уверен: если по телевизору расскажут, что учёные доказали происхождение человека от макаронины, то половина людей серьёзно в это поверит. Ни одного доказательства, ни одной ссылки на реальных учёных, ни названия НИИ, где проводилось исследование, — вообще ничего, кроме фразы «учёные доказали», а люди верят. Задолбало!
-
Алекса
- Модератор наград
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка