форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

ПозитиФФФФ)))

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: ПозитиФФФФ)))

Сообщение Татьяна33 » 27 янв 2012, 17:09

Ляма-бегемотик, :laugh :laugh :laugh Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера, при открывании двери холодильника, придаёт женщине идеальную фигуру... Мне нужен такой рингтон :crazy :angry1
Изображение
Изображение
Татьяна33
Новичок

Вместе с: 07 дек 2011, 11:09

Сообщение Алекса » 27 янв 2012, 17:26

Galka писал(а):Алекса, история из жизни: работала я в одном управлении, утром прибегает бухгалтер с круглыми глазами - компьютер не включается! Я, как человек опытный, задаю следующие вопросы: а кнопочку нажимали, а монитор включен, а вилка в розетку воткнута? На все вопросы получаю утвердительные ответы. Иду проверять..... :evil В результате - на тройнике отключена кнопка подачи питания, ну техничка мыла пол и нажала случайно. :angry1 Вот грустно, почему сначала мозги не включить (в смысле свои мозги, человеческие), а потом идти вопросы задавать?

Да, бухгалтера они такие :laugh а если серьезно, она ведь и правда выполнила все предписания прежде чем идти спрашивать. Так что с нее и взятки гладки. А горит там кнопочка под столом или не горит - она ее с компьютером не связывает. Мало ли для чего она. А мы - несчастные одмины - должны учитывать все мелочи, которые даже сами уже не замечаем...эх.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение Танцулька » 27 янв 2012, 17:35

Алекса, вообще, несмотря на то, что в фольклере самыми чайниками в компах называются финансовые работники, я как правило адекватно воспринимаю компьтерные коллизии. Как-то был у нас мальчик админ, он даже говорил: "Ну ты как человек грамотный..." Видимо его впечатлило, что после переезда я единственная сама подключила все четыре провода :laugh Вообще был мальчик ооочень спокойный. вывести его из себя было ооочень сложно.

Ну, дык вот. Надо было старые отчеты посмотреть, а они на диске записаны. У меня недавно куплен новый комп. Я так с диском ткнулась в системник. Ну вот не увидела я там CD-ROMа, как не увидела, до сих пор не понимаю. Админа нет, я дала диск коллеге, она мне по сети передала нужные файлы. Себе поставила крестик, попросить админа докупить сидюшник. Через несколько дней, зашел он к нам заговорили о технике, я вспомнила: "О! Костик, мне сидюшник нужен, а то трудно архивы смотреть" - "А у тебя разве нет?" (с удивлением, вроде сам пару месяцев назад покупал комп) - "Нет, нету, сам посмотри". Подходит к компу, нажимает кнопочку: "А это что такое? Вы что, издеваетесь что ли????" Таким злым я Костика ни разу не видела, ни до, ни после. :laugh :laugh
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 27 янв 2012, 17:41

Танцулька, Наверное, ты его глобально разочаровала. :laugh
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Алекса » 27 янв 2012, 17:48

Танцулька, :laugh :laugh :laugh :laugh бедный одмин :znak Он даже не понимает как можно увидеть кнопку и не понять что это от сидюка)))) А ведь и правда на корпусах бывает столько кнопок - бог знает для чего они. Обычному человеку лучше не лезть, ибо надписи по англицки он все равно не прочитает, а если и прочитает - не поймет. Вот так всегда - нам кажется что-то простым и естественным как дышать, а кому-то непонятно в принципе. Ну не страшно. Поставьте ему кило фруктов или шашлычка и он все простит)))) до поры-до времени :D
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение Танцулька » 27 янв 2012, 19:50

Алекса, это было давно =) помирились через пару часов =) Он сделал скидку на то, что комп под столом, там темно, у меня зрение плохое и т.д и т.п. =) А кнопочка там свержу была только одна от сидюшника :lol не заметить ооочень трудно, но как показала практика, можно. Ну и ведь потом, когда не было спешки не додумалась еще раз взглянуть :laugh
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Алекса » 27 янв 2012, 20:41

Танцулька, вот еще несчастье :lol
Алекса
Модератор наград

Корсар форума (1)

Сообщение 3377 » 29 янв 2012, 08:35

Мужики думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня. Ага, щааас! наша мечта - лопать все подряд и не толстеть! :lol
Изображение
Жить надо так, чтобы наверху обалдели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
3377
Посетитель

Вместе с: 11 ноя 2011, 11:10
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 29 янв 2012, 09:49

3377, :laugh
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru