Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера, при открывании двери холодильника, придаёт женщине идеальную фигуру... Мне нужен такой рингтон
Re: ПозитиФФФФ)))
Да, бухгалтера они такие а если серьезно, она ведь и правда выполнила все предписания прежде чем идти спрашивать. Так что с нее и взятки гладки. А горит там кнопочка под столом или не горит - она ее с компьютером не связывает. Мало ли для чего она. А мы - несчастные одмины - должны учитывать все мелочи, которые даже сами уже не замечаем...эх.
Re: ПозитиФФФФ)))Алекса, вообще, несмотря на то, что в фольклере самыми чайниками в компах называются финансовые работники, я как правило адекватно воспринимаю компьтерные коллизии. Как-то был у нас мальчик админ, он даже говорил: "Ну ты как человек грамотный..." Видимо его впечатлило, что после переезда я единственная сама подключила все четыре провода Вообще был мальчик ооочень спокойный. вывести его из себя было ооочень сложно.
Ну, дык вот. Надо было старые отчеты посмотреть, а они на диске записаны. У меня недавно куплен новый комп. Я так с диском ткнулась в системник. Ну вот не увидела я там CD-ROMа, как не увидела, до сих пор не понимаю. Админа нет, я дала диск коллеге, она мне по сети передала нужные файлы. Себе поставила крестик, попросить админа докупить сидюшник. Через несколько дней, зашел он к нам заговорили о технике, я вспомнила: "О! Костик, мне сидюшник нужен, а то трудно архивы смотреть" - "А у тебя разве нет?" (с удивлением, вроде сам пару месяцев назад покупал комп) - "Нет, нету, сам посмотри". Подходит к компу, нажимает кнопочку: "А это что такое? Вы что, издеваетесь что ли????" Таким злым я Костика ни разу не видела, ни до, ни после.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Наверное, ты его глобально разочаровала.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, бедный одмин Он даже не понимает как можно увидеть кнопку и не понять что это от сидюка)))) А ведь и правда на корпусах бывает столько кнопок - бог знает для чего они. Обычному человеку лучше не лезть, ибо надписи по англицки он все равно не прочитает, а если и прочитает - не поймет. Вот так всегда - нам кажется что-то простым и естественным как дышать, а кому-то непонятно в принципе. Ну не страшно. Поставьте ему кило фруктов или шашлычка и он все простит)))) до поры-до времени
Re: ПозитиФФФФ)))Алекса, это было давно =) помирились через пару часов =) Он сделал скидку на то, что комп под столом, там темно, у меня зрение плохое и т.д и т.п. =) А кнопочка там свержу была только одна от сидюшника не заметить ооочень трудно, но как показала практика, можно. Ну и ведь потом, когда не было спешки не додумалась еще раз взглянуть
Re: ПозитиФФФФ)))Мужики думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня. Ага, щааас! наша мечта - лопать все подряд и не толстеть!
Re: ПозитиФФФФ)))3377,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|