Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))А разве не козочка следующая?)
Re: ПозитиФФФФ)))Мужчины чем старше, тем богаче....
Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА)))))))) !!!
Re: ПозитиФФФФ)))LERIK,
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Поставила на телефон в качестве будильника музыку, которая мне нравится, да вроде и стиль подходит - тихое спокойное начало, постепенно нарастает, такой "героической" что ли становится. Думала, сподвигнет просыпаться, набираться сил и вставать уже с рабочим настроем. СЧАЗ! Мне так понравилось дремать под неё
Re: ПозитиФФФФ)))Травматология. Лежит мужик, у него переломано всё, что только возможно, после серьёзной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит".
Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуём? Больной, мрачно: - При всей х##не... (гримаса боли и 10-секундная пауза) мне только кариеса не хватало... - Возьмёшь синюю таблетку - и история здесь закончится: ты проснешься и поверишь в то, во что захочешь поверить. Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора. - А вы прикольный аптекарь. Мне, пожалуйста, аспирин. Женщина приходит к врачу: - Доктор, я хотела бы сделать стерилизацию. - Но это очень серьёзное решение, я бы не советовал торопиться, посоветуйтесь с семьёй... - Уже советовались. Семнадцать за, один воздержался.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: juliacahvso8236, nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|