Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))1. Одесса. Пляж. - Граждане, идите до меня, купите пирожки! Шобы я не переживала, шо вы тут голодные! 2. Не плачь, девушка… ты не толстая, просто родители тебя специально заботливо откормили, чтобы оградить от стриптиза и проституции… 3. Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек …или дать одному по роже. 4. Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои. 5. Американского шпиона забрасывают в МГУ под видом студента. Через полгода его с треском вышибают из университета. Возвращается в США, начальники спрашивают: - Почему это произошло? - Не понимаю! Все в баню – я в баню, все пиво пить – я пиво пить, все в карты играть – я тоже, все по бабам – я тоже. Все сессию сдали, а я нет! 6. Москва. Кинотеатр "Космос". Последний киносеанс. И вдруг в тишине женский голос: - Ой! Миша! Вы, оказывается, еврей! 7. Муж всегда открывает жене дверь в машине. Все подруги и знакомые восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только жена знает, что ручка в машине изнутри сломана. 8. Знакомая парикмахерша, подстригая клиентку, жаловалась ей на жизнь: - Муж достал: утром ему дай, днем дай, вечером дай... Клиентка, с некоторой завистью в голосе: - Счастливая ты, Валя... - Какой "счастливая"?! На пузырь просит! 9. - Тетя Роза, Абрамчик дома? - Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? - Хочу. - Ну, так сходи пока домой, тоже покушай. 10. Когда жил с женой, все время думал, куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю, откуда она их брала? Особенно нравятся номера 3,7 и 10. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Какой неожиданный фурор у нас на форуме произвел крошка-вомбат
ага. очень жизненно LERIK, Последний раз редактировалось Танцулька 10 окт 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, , хохочу с хомяка надеюсь он после кукурузы не кубиками... Дааааа, вомбат всех взвомбатил!!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, , сплю ещё с утра. Хвост не заметила Но главное - надпись над фоткой развеселила
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|