Танцулька, , дааааа, бананы Думаю, может мне попробовать сделать ради прикола
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А видели, какие девушки для мужей котлетки делают??? Стараются, напрягают всю свою фантазию!!! А мужья почему-то не едят
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))
она это не сочинила)) она поставила в статусе в асе, а я ей до этого скидывала из интернета))
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ахахаха, завтра мужу на их мужскую вечеринку предложу сделать
Виктория))), боже мой Алекса, странно. У меня от нее другие данные!
Re: ПозитиФФФФ)))ну значит никому сочинила и сочинила
Re: ПозитиФФФФ)))Детская темка
Пятилетняя дочка — маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?... — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! *** Спрашиваю сына (3 года 10 месяцев): «Сашенька, а сколько ты хочешь деток, когда вырастешь?» «Сколько жена вылупит, столько и будет...» *** В маршрутке мужчина уступил место женщине. А у меня произошёл следующий диалог с трёхлетней дочерью: — Мама, почему дядя уступил место? — Потому что он мужчина. — А другие дяди устали быть мужчинами? Надо было видеть гордое лицо МУЖЧИНЫ! *** Cегодня сын (6 лет) подошел и говорит: — Жизнь не имеет смысла. Спрашиваю: — Почему? Ответ: — Зубы выпали... Кому я такой теперь нужен? *** Кормлю Раду (2 года 8 месяцев) с ложки и уговариваю: — Ну, давай за маму, за Инну! Доченька жевала минут пять, я ей опять говорю: — Давай теперь за Любу! Радмила, показывая пальцем на свой ещё полный рот, говорит: — Подожди. Там ещё Инна. *** Кате было 2 года — славный период собственности, когда всё «моё» — мой горшок, мой папа, мои игрушки и т.д. Гуляет с папой во дворе. Папа её дразнит: — Моё дерево! — Не-е-ет, это моё дерево! — Моя лавочка! — Не-е-ет, это моя лавочка! — Моя гидроэлектростанция! — и ждёт, как доча отреагирует на трудное и незнакомое слово. Катя подумала-подумала, и небрежно, так, отвечает: — А мне его и не надо! Илья (4 года) стоит у двери в ванную, где его папа принимает ванну: — Пап, ты что там делаешь? — Греюсь. — Ты на батарее лежишь, да? *** Аня, 4 года, увидев только что родившихся котят: — Ой, какие хорошенькие, так на мышек похожи, только по лицу и определишь, что это люди! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Смотрю который раз! А настроение поднимает, как впервые! http://www.odnoklassniki.ru/video/62687991103725-0
Добавлено спустя 41 минуту 59 секунд: Буду жрать - буду как слева, буду умницей - буду как справа Или хоть примерно, как справа
Re: ПозитиФФФФ)))Россия, наверное, многие иностранцы видят её такой...
Межконтинентальная баллистическая ракета Тополь-М, медведь, снег и балалайка... Последний раз редактировалось Танцулька 11 окт 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: bryanusasd7365, Yandex, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|