Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Леся Кота » 30 янв 2012, 12:26
-Алло,любимый,заберешь меня? -Нет! -Нууу почему? -Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ САПОГИ,за 500$ на каблуке 15 см ,который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТУЕТСЯ...Вот иди теперь пешком по гололеду и главное от бедра любимая, от бедра!
Еду в маршрутке. Заходит бабулька, у неё что-то выпало из торбочки, а водитель пошутил: - Что упало, то - моё. Старушка отвечает: - Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Ираида » 30 янв 2012, 13:08
Пляж. Всем желающим предлагают взвеситься. к весам подходит ну ОЧЕНЬ толстая женщина в откровенном бикини. взвешивается: 130 кг. она не знает как оправдаться и говорит немного подумав: - Ну это я просто в одежде.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Награды: 1
-
-
Ираида » 30 янв 2012, 13:18
Люблю анекдоты про Штирлица.
Гестапо перехватило шифровку: "Юстас, Вы осел. Алекс" Только Штирлиц мог понять, что ему присвоено звание Героя Советского Союза.
Штирлиц настоял на своем. Настойка вышла горькая и невкусная.
Штирлиц сунул руку в карман,и вместо холодного и твёрдого обнаружил мягкое и тёплое: - Это конец - подумал Штирлиц - а где же пистолет?
Штирлиц подумал, ему понравилось. Он подумал еще раз.
Штирлиц без конца отстреливался от врагов - конец ему уже отстрелили.
Штирлиц бежал впопыхах спотыкаясь - попыхи были на два размера больше.
Штирлиц зашел в лес и увидел - голубые ели. Он присмотрелся и заметил, что они не только ели, но и пили...
Штирлиц открыл сейф и вытащил записку Мюллера. Мюллер громко кричал и сопротивлялся.
Штирлиц зашел в бар с криком: - Порублю, суки! Все скинулись по рублю, и Штирлиц ушел.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
Танцулька » 30 янв 2012, 13:30
Штирлец сидел в своем любимом кафе и заказал чай. За соседним столиком за ним наблюдали Мюллер и Шеленберг. Мюллер: "Вот смотрите, я буду прав. Русские никогда не вытаскивают ложечку из чашки после того, как размешают сахар" Штирлец размешал сахар, вытащил ложечку, положил на блюдечко, повернулся к Мюллеру и ехидно показал язык. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ираида писал(а):Гестапо перехватило шифровку: "Юстас, Вы осел. Алекс" Только Штирлиц мог понять, что ему присвоено звание Героя Советского Союза.
Есть еще такое вариант, с детства помню. Гестапо перехватило шифровку: "Юстас, Вы осел. Алекс" Все сотрудники две недели смеялись над Штирлецем, и только он один мог понять, что ему присвоено звание Героя Советского Союза.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
3377 » 30 янв 2012, 13:41
Танцулька, про ложечку и чай вспомнила. Русский на зарубежном курорте пьет чай. Официант, проходя мимо, спрашивает: - Как дела в России? Турист удивлен: - Ведь я вам ни слова не сказал, откуда вы знаете, что я из России?! - Просто русские никогда не вынимают ложечку из чашки. Мужик перешел в соседнее кафе, взял чай, размешал сахар, вынул ложечку, пьет. Его опять спрашивают: - Вы ведь из России, как там дела? Мужик: - Но ведь я вынул из чашки эту проклятую ложку! Как выпоняли, что я русский?!! - А вы все время глаз щурите, будто бы ложечка в чашке и должна вам в него ткнуть.
Жить надо так, чтобы наверху обалдели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
-
3377
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 ноя 2011, 11:10
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка