Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ещё немного пирожков (никак не наемся ):
ты говоришь что я засранец алкаш и бабник и мудак и негодяй но я то знаю что я холерик и сова пойдём не слушай их лариса маньяк нормальный человек он не укусит не обидит а этот нож для красоты искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне хочу шоб не текло корыто и шоб дворец а не изба и шоб владычицей морскою и шоб не так как в прошлый раз я знаю четырёх андреев из них скотин не больше двух решив простое уравненье андрей равно нольпять скотин веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти библиотекарь александра увидев рваный переплет душила игоря но тихо чтоб соблюдалась тишина мне кажется что холодильник когда я ночью крепко сплю дверь спальни тихо открывает и долго смотрит на меня
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Ну от души)))Нажралась (пирожков),наржалась)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Мукф, спасибо, поржала!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: akaylaittz7401, Bing [Bot], nathanyadexto2365, Yandex, zmasntopo9738 |
|