LERIK, про сосиски чОтко
Танцулька, ахахах, точно! Передохнем!
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))xxx: а мне нравится наш матрас, давай при переезде его с собой возьмём
yyy: он продавленный xxx: А ВОТ НЕФИГ НА НЁМ СВОИМИ 100 КГ ЛЕЖАТЬ! yyy: ээээ... НЕ ТВОИ, ВОТ И БЕСИШЬСЯ! * * * - А как, - говорит тетя врач, - говорит собачка? - Ав-ав, - говорит ребенок. - А кошечка? - Мяу. - А лошадка? - ФРРРР! - Неправильно! - говорит тетя врач. И уже мне: - Не совсем развит у вас ребеночек по возрасту. Лошадка же говорит "Иго-го!" А я ей говорю: - тетя врач, а вы сами когда в последний раз лошадку живую видели? Мы вот позавчера. И честно скажу: она при нас раз десять сказала "ФФРРР!" и ни разу не сказала "Иго-го!" Может, это лошадка недоразвитая?
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, миленько!
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))ххх: Копил на свадьбу. А купил мотцикл и два месяца катался по Европе. Теперь я как-то даже благодарен своей бывшей за измену.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Комментарии к новости о праздновании Хэллоуина в 2014 году: ххх: подскажите что надеть чтобы оригинально и не дорого сделать самому? ууу: Костюм приведения. Эскиз смотри в м/ф "Малыш и Карлосон" Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: (xxx - мужчина высокого роста и далеко не худощавый) xxx: Я хочу убить грузчиков xxx: Медленно xxx: Мы с начальницей бегали как лани по цеху, искали за них мешок xxx: Ну, я как лось бегал xxx: Лань из меня так себе Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Проблема: Постоянно часы сбиваются, что делать? Решение: 1994 - Так подкрути, наверное, пружинка ослабла. 2004 - Так батарейку смени, наверное, села. 2014 - Так прошивку смени, наверное, вирус поймал. Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: Пришла вчера в ветеринарную клинику, где состоялся лучший диалог в моей жизни! - Здравствуйте, запись на 19:00, на УЗИ. - Здравствуйте, фамилию скажите, пожалуйста. - Браун. - Нет, не кличку животного, а Вашу фамилию. - Я - Браун, он, - показываю на кота, - Бонифаций
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, Танцулька,
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Мукф, Верочка, продолжаю твою тему про стишки-порошки: будите всех я обосрался и жрать хочу аж не могу орал Олег а получалось агу дыхнул в ладонь украдкой Брежнев разгладил брови вздёрнул нос ну всё подумал Чаушеску взасос чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети как-то не похожи на нас румяный толстый и весёлый лежит тюлень на берегу я не тюлень но точно так же могу как хорошо сегодня в морге прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют надёжа царь у вас родился не то чтоб сын но и не доч кароче ржака приежжайте кароч какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: LERIK,
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zisaacdakoz8872, zmasntopo9738 |
|