Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, это прекрасно!
Добавлено спустя 35 минут 56 секунд: продолжаем! порошки: ян с криком бегал по палатам с тяжелым гаечным ключом он был вобще довольно странным врачом мечтанье тайное у каждой добропорядочной свиньи залезть на горку в аквапарке и ўиииииии пришел бетховену по почте какой то странный коробок с письмом дарю тебе нужнее ван гог лежит у маленького коли в карманах тридцать желудей и он богаче всех на свете людей ты что то пишешь на окошке а я смотрю маршрутке вслед и сквозь слезу читаю юлбюл ябет вениамин спасал оксану от нападения лося потом глядит спаслась оксана не вся ты говорила что не знаешь откуда у меня рога наверно кальция избыток ага вшивая вместо сердца почку сказал с улыбкою хирург «конечно так он жить не будет но вдруг» войди в мой дом порой осенней развей тоску создай семью куда ж ты в обуви то прёшься убью сразишь дракона перед башней взбежишь от страсти не в себе а заточённые принцессы все бе когда сбежал мой верный пони я ностальгировал по нём как и любой кто разлучался с понём жек похититель пеликанов возьмёт побольше одного а остальных уже пихает в него петру позволила в пельменной все стёкла высадить из рам энергетическая ценность ста грамм оксана меряет рейтузы не хорошея в них совсем зато выносливость и мудрость +7 не расцени как паранойю я лишь хотел бы уточнить должно ли от твоих оладий тошнить мы обыскали всю темницу как в воду канул чорный кот нашлось пять негров восемь ниндзя и гот
Re: ПозитиФФФФ)))История из реальной жизни. Причём моей. Когда дочери моей подруги исполнилось 3 года в садик пришел врач для проверки интеллекта у детей. Он показывал картинки и спрашивал какие животные нарисованы. Альбинка увидев кошку сказала КИСА. Так вот из-за этого её причислили к детям с пониженным интеллектом. И отправили на дополнительные занятия с психологом. Правда психолог оказалась грамотная и из 14 человек в группе осталось у неё всего трое. На родительском собрании выступал тот же врач и сказал что родители тоже тупые... Ну мы с Иркой поржали, что нам оставалось. Сейчас Альбина уже в восьмом классе. Не отличница- две четверки по химии и истории. Знает два языка (Англиийски и похуже французский). Но мы до сих с Иркой прикалываемся, а если бы она сказала не КИСА а КОШКА сейчас бы Альбинка была круглой отличницей!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: bace, Не перевились лохи на Руси. Статья потрясающая. Я вкалываю как проклятая и таких денег не вижу. А тут прям из воздуха денежки. Ой оборжаться то. За дураков нас что ли держат! Удалить автора с форума! В каждой заметке ссылку дает! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zluijnr4808 |
|