Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина,
Ты где мою фотку нашла? Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Злата, Ага, я тоже так думала
Катарина, где ты мой разговор подслушала?
Re: ПозитиФФФФ)))С баша, но прямо про меня:
kelvin: у меня 6 браузеров по 50-60 вкладок, которые я не хочу закрывать. kelvin: какие еще существуют браузеры?
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, смотрю на себя в зеркало и на твоего суслика-одно лицо.
Думаю наш пятничный портрет из рубрики "Познакомимся в реале." Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: я очень уважаю кошек шептал дрожащий куклачёв а кошки мрачною толпою на шаг придвинулись к нему оксана верит что геннадий с ней говорит на языке в котором здравствуй означает мы будем вместе на всю жизнь корпоратив был очень жарким в воспоминаниях дыра мы переспали быть друзьями вчера бывает так что стоматолог в процессе задаёт вопрос а очень хочется ответить аргументированно нет люблю людей люблю животных люблю соседей и бомжей люблю стирать и пылесосить что за таблетки дай еще быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|