Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина,
Добавлено спустя 15 секунд: - Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно? - Да. - Что тебе понятно? - Что твой лишний вес планирует меня убить.
Re: ПозитиФФФФ)))Анекдот из жизни про доченьку мою.
Вечером после работы рефлексирую на диване с книжкой. Муж путешествует на просторах интернета в поисках оптимального решения проблем планировки кухонного гарнитура. Дети (9 лет и 14 лет) играют в шашки на полу пред диваном, периодически взывая к справедливому судейству с моей стороны. Лиза – Не буду я бить твою шашку. Кирилл - Должна бить иначе я тебя оштрафую и заберу твою шашку. Шашка, о которой разгорелся спор, в процессе игры выросла до статуса дамки. Лиза – Ах, ты хитрюга я побью твою шашку, а ты мою королеву (она же дамка) побьешь. Я хочу быть королевой!!! P.S. Вот сижу и думаю, то ли сейчас хочет быть королевой, то ли по жизни такая установка.
Re: ПозитиФФФФ)))Всевышний, а можно наоборот? Утром хотеть жрать, а ночью спать!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина,
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Кошака, О, а мне просить не надо, у меня так и есть Леся Кота, Кот-это святое
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: bryanusasd7365, Google [Bot], zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872, zluijnr4808 |
|