Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))улитка мама улитёнка
зовёт любимый мой сопляк он к ней бежит своею ножкой кляк кляк консилиум врачей поставил диагноз сильною хернёй уже давным давно страдает больной © Похабыч меня нашли в капусте люди несут счастливые домой а я хотел лежать на солнце и завтра бабочкою стать © ЯКатюня зачем ногтями за обои ты зацепилась и висишь мы не сторонники разбоя мы мышь © колик в ночи повеяло прохладой как будто в дом прокралось зло а это просто одеяло сползло зима похоже наступает сказал мэр города олег раздайте людям чтоб согрелись котят носки вино и секс © Глеб собака здесь а кот и рыбка куда девались отвечай чего орёшь сама просила всех покормить я покормил © cindy что за дурацкие вопросы купил ли чай и колбасу я может солнышко в ладонях несу © Мел вампиры вегетарианцы ночами ищут буратин клыками рвут кору на шее и сок березовый сосут © Quass
Re: ПозитиФФФФ)))Мукф, аааа, про вампиров сползла под стол...
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|