Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))LERIK, аааа И я тоже завтракаю ночью.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))НAСTОЯЩАЯ НEBЕCTKA... ДОЛЖHА ДEPЖATЬ B CТPАXЕ HE TОЛЬКO MУЖA, НO И BСЕХ ЕГО POДСTВЕНHИKОB, ЧТОБЫ HE МОТАЛИ НЕРВЫ БЕДНOЙ ДЕBОЧКE!!!
Жена Мужу: — Лучше бы я вышла замуж за черта! Муж: — Исключено: браки между близкими родственниками запрещены! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, LERIK, Кошака,
Добавлено спустя 51 секунду: Ляма-бегемотик, Стишки Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Мукф, Верааа, где ты это находишь, под столом
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки я ржуууу про завтрак потрясно пойти чтоль сэкономить время а пирожки от Мукф это шедевр
Re: ПозитиФФФФ)))LERIK, ночные завтраки - даааа!!!
Танцулька, мимими, а не вселенское зло Селена, рою в инете ))) не могу наесться на самом деле я съедобный шепнул олегу мухомор и дружно закивали белка песец и бабушка с косой я пиво пью и ем шпикачки в надежде скоро похудеть не получается конечно генетика берет свое на двадцать третье таня глебу на фото голую себя дарила он же ей восьмого дал на кредитку посмотреть Возьми меня скорей любимый гитара косте говорит наш константин берет гитару теперь меня кричит утюг тебе желаю в день рожденья любви здоровья красоты друзей ума работы денег все остальное вроде есть вчера на свадьбе у петрова петров ответил в загсе нет но гости все равно остались петрова завтра хоронить приобрели аэрогрили ответил прессе сотона добро пожаловать в наш новый сверхнизкокалорийный ад червяк геннадий майским утром о размножении мечтал и думал поискать ли пару или лопатой как всегда итогами корпоратива кроме трех тыщ просмотров в день явились восемь увольнений две смерти и один декрет беда случилась у марины она не может отыскать кошачий корм в шкафу на кухне а кот настроен на скандал Снеговика лепили дети В руках Петра была морковь Нет Петя не был хулиганом Всему виною низкий рост
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, мне тоже про Петрова очень понравилось
Мукф,
Re: ПозитиФФФФ)))— О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике.
Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|