Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ))) Я-КОНДИТЕР, наш министр образования и его подчиненные просто ЖЖЖгут!!! на егэ тоже бывает как отмочат! бедные наши детки, правильно говорят что больше половины гаишников не могут сдать ПДД по новым стандартам..... а нам учителям не написать егэ на 100% .Так и живем...
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, просто русские унылое Гэ. Была в Тае, там люди хуже живут, чем мы, но они более счастливые Они в принципе рады, что живут, не то что мы.
Re: ПозитиФФФФ)))я бы в Греции у моря тоже была бы счастливее там солнца больше ))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: и кстати я 100% интроверт Добавлено спустя 14 минут 20 секунд: Поднимите себе настроение с утра http://www.adme.ru/video/vypusknik-kafedry-bubna-sdelaet-vash-den-776210/
Re: ПозитиФФФФ)))Если бы маркетологи поработали над пачкой соли
Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды: Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Добавлено спустя 40 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))Прозерпина, , у меня есть такой сундук и ключик также на верёвочке висит , еще есть ножная машинка, вообще красота, от дедушки досталось добро
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|