Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, забавно комменты читать, некоторые походу отзыв приняли за чистую монету
А вообще, помнится, была у меня гостиница, которая мне оооочень не понравилась. Чем не понравилась? Там была эпидемия ротавируса - вся гостиница полегла, "скорая", как рейсовый автобус курсировала между гостиницей и медицинским центром. Плюс - мы сильно сэкономили на еде, минус - пару дней плохо себя чувствовали. Когда мы въезжали, нас удивило огромное количество запасных рулончиков туалетной бумаги, через два дня мы заценили заботу персонала
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
Mamzelka,
объявление: Отдам щенков в добрые руки. Мама - овчарка, папа - подлец, но красивый.
Re: ПозитиФФФФ))) клааасс!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, "волга и баржа"
Кстати, я один раз такое ДТП видела, его потом в новостях тоже показывали. Только это был мерседес vs сухогруз река-море. Тогда как раз был закрыт на капремонт Благовещенский мост, а рядом с ним набережная опускается до самой воды, видимо, раньше причаливали туда лодки, и на нем часто парковали машины те, кто приезжал на стройку. Ну так вот, какой-то суслик припарковал свой мерседес у самой воды, пришел сухогруз, стал швартоваться у набережной (там отстаиваются суда, ждут ночи, чтобы пройти в Неву, когда мосты разведут) и носом "наехал" на капот мерседеса. Я видела как раз картину, как владелец машины прыгал вокруг, вопил, угрожал капитану всеми казнями египетскими (ессно, в русском матерном исполнении). Это так смешно выглядело: как моська на слона - он там внизу носится с телефоном в руках, вопит, а капитан и еще два человека стоят на носу сухогруза и спокойно курят. В общем не знаю, чем дело закончилось, по идее там парковаться вроде как нельзя. В новостях сказали, что милиция отказывалась рассматривать это инцидент в принципе: ГИБДД заявило, что это не дорожно-транспортное происшествие, происшествия с судами разбирает водная милиция, а те заявили, что она не рассматривают происшествия с автомобилями, которые находятся на суше, этим должно заниматься ГИБДД.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], tlerpetrovz9705 |
|