Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, мое богатое воображение нарисовало мне такого харизматично-плачущего мужчину))
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, я на одном кулинарном сайте вот что нашла. Это не выдумка, все персонажи реальные.
"Я иногда захожу на проект ответы.мэйл.ру в рубрику "еда.кулинария" И подчас там можно встретить ТАКИЕ вопросы и ответы, что просто диву даешься. Далее последуют несколько выбранных мной вопросов и ответов на них. Но поверьте, это лишь верхушка айсберга. Радует все таки, что большинство вопросов и ответов хорошие и полезные. 1. Чтобы не кушать лишних ингредиентов, я решила не лепить котлеты, а просто пожарить фарш с луком. Вы так делаете? Ответы: «Нет. я всегда жарю котлеты. но они у меня разваливаются и превращаются просто в фарш с луком. как у вас.» «Недавно муж купил по какой то своей прихоти фарш. А яиц как назло дома не было. Я просто пожарила его на сковородке.... В пять минут ушло. Вот я и думаю, к чему заморачиваться, лепить котлеты, если и так на ура идёт?)))))» «Я жарю фарш с луком. (Лука больше, чем фарша) Сначала лук на сковородке немного потушу в воде, потом фарш добавляю, потом специи, немного томатной пасты. А потом- куда надо- на бутерброд, в макароны, в рис...» А вот этот ответ понравился очень многим людям: «Уважаемая редакция! Большое спасибо за ваш рецепт салата с креветками и авокадо. Правда, авокадо мы заменили вареной картошкой, а креветки жареным салом, но все равно получилось очень вкусно!» У нас вчера с мужем такой салат был (я чуточку съела )
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, а мне тоже часто лень котлеты лепить... я жарю, точнее тушу, фарш с луком и пряностями
А про салат с авокадо и креветками - супер
Re: ПозитиФФФФ)))История о родах А совсем недавно, 4 января сего года, рожала моя подруга. Так как все беременные страдают бессонницей, она не исключенье и ночь перед родами не спала. Приехав в роддом сказала, что "невыспаная", а схватки идут уже 6 часов, но до родов-ого-го!!! Врачи, по доброте душевной, укольчик сделали, чтоб отдохнула пару часов. Реакция была неадекватной! Спать она не смогла, но контроль над собой потеряла совсем! С ней на родах подруга присутствовала, она и рассказала потом самой же роженице о ее родах Она наровила укусить любого кто к ней приближался, а так как девушка она не хрупкая, то подходили к ней с опаской, только во время сильной схватки. Бегала всю дорогу писать и после каждого акта требовала чтоб ее отвели в душ--мыться! Своей чистоплотностью покорила весь роддом! Когда пошли потуги, писать ее больше не пускали. Она лежала на кровати и и молитвенно сложив руки просила акушерку, медсестру и подругу: "ДЕВОЧКИ! Девочки, девочки, я писать хочу, пустите меня пописать!..." Когда пришел врач(а он был мужеского полу), акушерка ее поправила:" Ну теперь у нас тут мальчик есть" Варя(так зовут мою подругу не мгновенье задумалась...потом лицо ее прояснилось и она с не меньшим порывом закричала:" МАЛЬЧИКИ,МАЛЬЧИКИ!!! Пустите меня пописать!!!"Роды прошли нормально, родился мальчик, и, придя проведать ее в роддом со своим мужем, я услышала от него предложение назвать мальчишку Фредди.... Почему? У моей подруги фамилия-Крюгер!
Re: ПозитиФФФФ)))LiDochek,
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Девочки, мне сегодня утром такое рассказали Короче, пришел наш сотрудник и попросил меня сделать поздравительный адрес 80-летнему деду. Пока я делала, он рассказывает про этого деда. Это было в 70-годы. Дед (ну, тогда еще мужчинка) ехал на мотоцикле. Он был совершенно лысый и у него не было шлема. Так он взял и на голову себе полоски изоленты наклеил (типа имитация шлема) и так ехал по дороге. Тут стоят гаишники, остановили его и как увидели, попадали со смеху, а его отпустили. Вы только себе эту картину представьте
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tlerpetrovz9705, Yandex |
|