Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Это для нас с тобой ))
Женщинa познaкомилaсь по Интернету с состоятельным мужчиной и пошлa нa свидaние. Вернулaсь очень рaсстроеннaя и говорит подруге: "Предстaвляешь, он приехaл нa мерседесе двaдцaть восьмого годa выпускa". - Тaк это же рaритет! - Дa, и он его первый влaделец! Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: - Девушка, вам когда-нибудь говорили, что вы похожи на Мерлин Монро? - Нет - Правильно, потому что вы похожи на Армена Джигарханяна Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: ПозитиФФФФ)))Бестолковый словарь (ну, что вспомнила)
главбух - маршал артиллерии барсук - столовая для собак волнушка - мать абитуриента досада - ребенок ясленного возраста сторож - зрительные зал изверг - вулкан героин - муж матери-героини попадья - меткий стрелок батисфера - круг знакомств отца ублюдок - официант богатырь - похититель икон Добавлено спустя 32 секунды:
Re: ПозитиФФФФ)))Стоит рота на плацу, вдоль строя идет командир части. Вдруг видит - окурок валяется.
- Чей окурок? Тишина. - Я спрашиваю: чей это окурок?! Голос из строя: - Да ничей, товарищ полковник, курите... Комиссия проверяет воинскую часть. Дошли до пожарного щита. Проверяющий снимает пожарную лопату: - Вот посмотрите на эту лопату: она не покрашена, черенок кривой, лопата погнута и не заточена, закреплена плохо.. Видите сколько уже замечаний в акт? Командир берет лопату, ломает ее об колено: - Пишите одно замечание - нет лопаты!
Re: ПозитиФФФФ)))3377, особенно про лопату. Да, в армии столько приколов бывает, я на работе иногда тоже веселюсь, когда начальство тупит...
Re: ПозитиФФФФ)))Злата, я никогда не забуду как мы канцелярскими ножницами подрезали траву на газонах к приезду командующего (а трава выше колена была!) и спешно садили уже цветущую рассаду, поливая ее кипятком, т.к. холодной воды не было во всем околотке, а потом эти цветочки выпалывали
Re: ПозитиФФФФ)))А у нас узел связи, ему подчиняются точки (в 30-40 км от нас), а на точках служат в основном девушки. Так вот одна смылась раньше с работы без разрешения, и дома сидела в Одноклассниках. А начальник в это время был тоже дома на выходном, и увидел ее онлайн, короче вычислил, влепил нагоняй... Вот после этого я не добавляю начальство в друзья.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|