Я-КОНДИТЕР, про хлопушку и тачку - отлично!
Кстати, у нас так с хлопушкой один раз тоже вышло конфетти собирали по всем тарелкам
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Я-КОНДИТЕР, про хлопушку и тачку - отлично!
Кстати, у нас так с хлопушкой один раз тоже вышло конфетти собирали по всем тарелкам
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, и мне дьявола покупала платье вчера, пока примеряла, краем глаза углядела симпатичное-спросила про мой размер - дядька продавец ответил " вам до него кушать и кушать" получилось как в анекдоте
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Жена звонит мужу: - Милый у меня деньги закончились, не смогла до тебя дозвониться, но забежала к тебе на работу и взяла из твоего пиджака 5000. - Молодец, дорогая! Только меня же оттуда на прошлой неделе уволили. * * * — Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи ещё раз? — Класть. — Обалдеть! Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: - Вы очаровательны! - Увы, не могу сказать о вас того же... - Тогда сделайте, как я, соврите.
Re: ПозитиФФФФ)))LERIK,
Добавлено спустя 4 минуты: Совершенно нечего одеть... Я только хотела посмотреть, не выпал ли снег... Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, смотрите какую очаровательную картинку повесили в качестве иллюстрации к одной из новостей Ленобласти http://www.lenobl.ru/news20193.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], jamsswiftoz6744, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|