Почти позитиффф ) просто понравилась статья на фоне того, что вокруг )
http://www.nabat.pro/economika/864-interesnye-veschi-tvoryatsya-v-svyazi-s-yakoby-obvalom-rublya-i-krizisom-v-ekonomike.html
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Почти позитиффф ) просто понравилась статья на фоне того, что вокруг )
http://www.nabat.pro/economika/864-interesnye-veschi-tvoryatsya-v-svyazi-s-yakoby-obvalom-rublya-i-krizisom-v-ekonomike.html
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))- Девушка, мне творожок, печенье и йогурт, пожалуйста.
- Дочурке берете? - Ой, точно, про дочь-то я и забыла... Две пачки "Винстона" , пожалуйста * * * Выглянула в окно... ну, что тут сказать, у нас на севере хорошая зима - дожди теплые * * * — Слушай, а не ты мне мертвую змею в сапоги положил? — Она что, умерла? * * * Одиночество - это, когда всегда точно знаешь, кто насвинячил на кухне.
Re: ПозитиФФФФ)))Цитаты преподавателей ВУЗов:
Составлять план работы надо с учетом лени. Потому что если составлять план без учета лени, то вы его не выполните. * * * Воспользуемся методом известного немецкого математика Подбора... * * * — Владимир Иванович, а как получить автомат? — Обратиться в призывную комиссию по месту жительства. * * * Да что вам не сидится там, на последних партах? У вас там интернета нет, что ли? Сидите во вконтакте! Дайте ему кто-нибудь наушники! * * * — А вы будете вести у нас этносоциологию? — А вы записались? — Да... — Ну заче-е-е-ем?! * * * Преподаватель чихнул. Студент: «Будьте здоровы!» Преподаватель: «Спасибо. Я учту это на зачете». * * * Вы не одиноки! С вами всегда персональный зоопарк — 5-7 кг бактерий! * * * Ну, раз я сегодня так безбожно опоздал, думаю, мы можем уйти пораньше. * * * — Наверное, когда я отворачиваюсь к доске, вы мне язык показываете. — Нет, вы что! — А вот я вам показываю. * * * Чужой компьютер — он как чужая женщина: не знаешь, куда нажать, чтобы все заработало. * * * — Вы ведь решаете жизненные проблемы с помощью матриц? — Нет. — КАК НЕТ?! * * * Если вы не хотите делить своего мужа, не пилите его. * * * Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона? Подумайте, ответ очень физиологичен! Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку. * * * «Выставка» машин возле финуниверситета невольно рассеивает миф о бедном студенте. * * * После окончания обучения поезжайте в Америку. Пусть у них там экономика рухнет. * * * Кто желает дальше сделать научную карьеру в философии — может просто ничего не делать, лежать на диване и фантазировать. Вот Диоген просто в бочке сидел. * * * Я могу поставить всем вам зачеты автоматом, хотите? Только если вы пообещаете, что никто из вас не будет работать по профессии. * * * В мире много интересного, — например, интересно, сколько пингвин в холодильнике продержится, — но это не значит, что это нужно изучать. * * * Устали? Да и мне надоело с вами разговаривать.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, точно про мою сестру-преподавателя!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: bryanusasd7365, Google [Bot], zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|