Юлия N писал(а):А по-поводу всяких там вторых половинок и соплей несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
Меня восхищает и поражает мудрость этой великой актрисы!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Меня восхищает и поражает мудрость этой великой актрисы!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!!!
Re: ПозитиФФФФ)))
А это кто такую мудрость в массы выпустил?
Re: ПозитиФФФФ)))Народ!
Re: ПозитиФФФФ))) Да, про мужчин прям в точку. И пусть кто-то поспорит с тем, что все они одинаковые.
Re: ПозитиФФФФ)))Викуля;). а мне еще всегда поднимает настроение, твоя аватарка, прям просто прелесть, не могу не улыбнуться Стала замечать у нас тут много кошечек!!!! Всем муррррр!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Ага , мне самой нравится, у меня дома почти такой, другого цвета. А как можно не любить такую прелесть Хотя я всегда мечтала о британце, если не ошибаюсь у Вас в дневнике котята тоже британцы?
Re: ПозитиФФФФ)))Можно на Ты! Да у меня британчики))) А это скотиш? А какой окрас у домашнего котика?
Re: ПозитиФФФФ)))Верно, скоттиш, а у меня беленький , сейчас заметила за собой: пишу и улыбаюсь (так наверное смешно сейчас за мной наблюдать)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|