Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Злата, супер! У нас как-то пара солдат смылась в самоволку (надо сказать, что у нас прямо за забором общежитие педучилища) и заночевали на лавочке у подъезда. А утром из подъезда выходит наш бравый полковник, в этом подъезде его зазноба жила Он отношения старался не афишировать, но пройти мимо своих солдатиков не смог, притащил их в часть, а они и рассказали где их повязали. Мы долго ржали над провалом его конспирации
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, низя! Это же преступление, за самовол на губу садят, а тут оставить без внимания...
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, он же за них типа отвечает! У нас как-то солдат полез по водосточной трубе в эту самую общагу и сорвался, еле отходили его, так комиссии месяц от нас не вылезали. Вроде бы давно закончился мой армейский отрезок жизни, но таких приколов больше точно нигде не припомню!
Re: ПозитиФФФФ)))3377, Злата, а у меня начальник сам добавился - я его не звала - просто с его компа сидела в обед - а раз IP - адрес один и тот же - приглашение было автоматически - он смотрел мне в глаза - ну как я могла отказаться теперь фильтрую базар и осторожно ставлю комментарии - как по высказыванию - так и по времени суток
Re: ПозитиФФФФ)))Да, кстати, девочки, сейчас в Одноклассниках можно просто так самому в друзья добавиться и не надо твоего разрешения как раньше, так чтоли???
Re: ПозитиФФФФ)))С баша
andysto: максик еще худеет? sevcat: нет уже ) я его заставила бросить диету... andysto: что так? sevcat: да он кота своего при мне на руки взял, понюхал и сказал "вкусно ты, Муфточка, пахнешь..." Добавлено спустя 27 секунд: Ираида, даже не знаю, сто лет не заходила туда
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|