Mamzelka, А комменты чего стоят
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
MargoKo,
Добавлено спустя 39 секунд:
Танцулька, О, точно наши блюда
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, А комменты чего стоят
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: MargoKo, Добавлено спустя 39 секунд: Танцулька, О, точно наши блюда
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд: - Мда, живем с тобой, как две свиньи. - Как три свиньи. - А кто третья? - Мы вдвоем, как три. Профессор внезапно возвращается домой из командировки и застает в постели свою жену вместе со своим коллегой. - И что ты, как интеллигентный человек, можешь мне сказать?! - в гневе восклицает профессор. - Как интеллигент интеллигенту? - уточняет коллега. - Естественно! - Стучаться надо! - Как же все ЗАТРАХАЛИ с этим долларом, евро, экономикой! Поговорить больше не о чем? Новый год вот скоро. - Председатель ЦБ, успокойтесь и сядьте на место.
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд: с баша: xxx: У меня кошка и три собаки. Самая частая команда дома: "Выплюнь кошку!" * * * Когда девушки говорят, что мечтают о сказочном принце, почему-то всегда имеется в виду сказка про Золушку, а не про Щелкунчика... * * * коллега из соседнего отдела часто рассказывает нелепые истории про жену-паникершу, спрашивая у женской части коллектива, что-то типа: "вот ты бы купила 5-ю шубу? правильно, и моя жена тоже - все вы бабы одинаковые!". В понедельник та же ситуация. получасовой рассказ о жене, закатившей скандал из-за какого-то номера в телефоне и вопрос: что женщины умеют лучше всего? видимо, имея в виду "закатывать истерики" или "делать из мухи слона", или ревновать. - Имитировать оргазм, - быстро отвечаю я. - Правильно и моя жена.... - на автомате начинает он Женская часть с хрюканьем скатилась под стол. Коллега пятый день не заходит * * * Такая бизнес-идея: продавать в стоматологические клиники и просто кабинеты такие пластиковые дощечки с маркерами. Так пациент может выразить всю гамму своих чувств доктору, пока сам лежит с ртом, набитым взякими железными штуками, да еще и обколотый анестезией. * * *
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 12 минут 12 секунд: Умный котик https://vk.com/doc68262817_351334990?ha ... c4a5643b7c
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|