Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))В мужской компании любят обсудить женщин, в женской компании тоже самое, только другие части.
Re: ПозитиФФФФ)))Башорг: eugene386: видел тут рекламный плакат
eugene386: ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ПИЩЕВОЙ ЗАВИСИМОСТИ БЛА-БЛА НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ eugene386: я-то все гадал, почему мне жрать бывает охота eugene386: а это, оказывается, она - ПИЩЕВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ!
Re: ПозитиФФФФ)))Смотрю медленное телевидение - День вязания. (Кстати, высказывание про обсуждение женщин оттуда) Передача норвежская, у них так много анекдотов про финнов Я думала, что это только у нас про финнов и эстонцев анекдоты, связанные со скорость, существуют
"Человек на 90% состоит из жидкости. У финнов - это тормозная жидкость" "В финской передаче "Как стать миллионером" ввели новый вид подсказки - письмо другу" "Финский крупье: "Принимаются ставки на завтра!" "Почему финские гонщики так быстро ездят? Потому что на поворотах они не успевают убрать ногу с педали газа"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], juliacahvso8236, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zluijnr4808 |
|