Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И правда, в два соседних почтовых отделения заходила на каникулах, после каникул, и правда, ничего не продают, а в доморощенной упаковке не принимают на отправку
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, я сегодня у нас в БЦ слышала страшные истории про тех, кто по почтам по городу мотался
А это чек из магазина, я для салата брала... СТАРЫЙ сыр и грибы из волшебного леса
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, ага у тебя там еще и чай - порох... Куда-то вас, девушка, не туда занесло
Re: ПозитиФФФФ)))Что будете заказывать?
- Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов. - Как насчет каракатицы? - Да она сама пусть себе выбирает. ***** Сегодня двухлетние дети уже могут разблокировать телефон, войти в интернет. А что я делал в их возрасте! Я ел песок. ***** Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво, и обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется. ***** Каким бы крутым не был бык, на банке пишут тушенка. ***** "Приходит крокодил Гена в зоомагазин и говорит: "Дайте мне корм для собак, кошек, коров, коз, рыбок и попугаев". Продавец:"Какой же вы умница! У вас столько животных в доме живет!" Гена:"Нет, у меня живет один, но я не могу понять кто это". ***** Месяц назад жена бросила есть мучное, три недели назад бросила пить кофе, две недели назад бросила курить... Похоже я следующий! ***** Настоящего мужчину не сломит война, боль или тяжелый труд! Лишь НАСМОРК может превратить его в капризного, беззащитного и безрукого ребенка! **** - Ты будешь мне верна? - А ты один меня потянешь? Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|