Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Селена » 22 янв 2015, 16:20
LERIK, Про печеньки. Я на одном форуме читала, как девчонки вполне серьезно обсуждали вопрос о "плохом" муже, который поссорился с женой - форумчанкой (она то им и пожаловалась). Она вся такая обиженная, настроение на нуле, чуть не плачет от обиды. Вот одна ей и посоветовала так сделать: ты перед его приходом булочку в кровати раскроши мелко-мелко, крошки же вначале мягкие будут - он и не заметит, а ночью они высохнут, вот он и будет крутиться, как уж на сковородке.. У той сразу настроение улучшилось, повеселела. Но сколько же это обсуждалось и в таких красках
-
Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Galka » 22 янв 2015, 19:32
А никого не смутило построение фразы какие из прав ребёнка БЫЛИ НАРУШЕНО
?
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Екатерина55 » 22 янв 2015, 22:14
Шелест крыльев комара-это сильно
-
Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
- Награды: 1
-
-
Екатерина55 » 22 янв 2015, 23:07
Пирожки уже не те, но...
зима январь россия лыжи и вроде сходится всё но вокруг асфальт и лезут мысли а не проблема ли во мне
ты слишком мал куда ты лезешь ты слишком стар зачем тебе и скажут в речи поминальной не смог а кто ему мешал
посуду вымой выкинь мусор не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной
посуду вымой выкинь мусор не разговаривай не ной чего мне не жилось спокойно одной
компьютер ночью не положен и соблюдая сей режим мы с телефонами в обнимку лежим
она была хорошим другом надежным верным боевым а я мечтал её за сиськи ну хоть разочек подержать
светлана шепчет заклинанье но слышно только слово борщ а мужики ползут как зомби их рты наполнены слюной
я зверски перебью охрану и незаметно прокрадусь к органу домского собора наяривать собачий вальс
ползет повсюду за олегом прожорливый могильный червь то в предвкушении оближет то в нетерпении куснет
-
Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка