Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, вот и я думаю какой на лето освежитель выбрать. Альпийский травки или морской бриз.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Ох уж эти детки!
Света, 5 лет. Беседуем с детьми о том, для чего людям нужна одежда: — Зимой, чтобы не мёрзнуть, а летом? — Чтобы не позориться, — заявляет Света. * * * Надя, 5 лет. Утром говорит уходящему на работу отцу: «Пока, папа, спасибо, что зашёл...» * * * Собирались в детский садик, а сынок упирается, не хочет одевать теплые штаны. Я: — Ты что, хочешь маму без внуков оставить? Он, вздыхая: — Ну только ради внуков! * * * Дочка (3 года 10 мес.) вчера мне проводила ликбез: — Жених — это тот, кто покупает мороженое и целуется, а муж — тот, кто дома полочки прибивает и ест. * * * Иван, 6 лет, пришёл с прогулки в порванной рубашке. Мама безрезультатно пытается узнать, в чём дело. Ваня долго отмалчивался, но, наконец, его прорвало: — Ну, я же не спрашиваю, где ты свои колготки рвёшь! * * * Сидим на работе. Звонит пятилетняя дочка сослуживицы, просит позвать маму к телефону. Ей отвечают: — А мамы нет, она в банке. Продолжительное молчание, после этого следует вопрос: — А как она туда залезла? * * * — Даня, будь хорошим мальчиком, убери игрушки! — Мам, а ты мне не поможешь убрать игрушки? — Нет, не помогу. — Ты не хочешь быть хорошей мамой? * * * Едем в автобусе, Алиса (3 года) спрашивает: — Мама, ты о чём задумалась? — О жизни… А ты о чём? Тоже о жизни? — Нет, ты что, я же ещё не старенькая! * * * Пятилетняя девочка говорит маме, примеряющей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда? — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], tlerpetrovz9705, Yandex |
|