Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, пес! )))
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Объявление на сайте знакомств: "Молодой человек призывного возраста познакомится с юношей призывного возраста, чтобы не призываться". Не успели сегодня сделать комплимент женщине? Не расстраивайтесь - подойдите к ней завтра и скажите: - А вот вчера вы выглядели прекрасно! Фразой "Не уходи от меня, у меня двое детей", Вика только усугубила неудачное первое свидание. - Прости, но я - одиночка по жизни. Мы не можем быть рядом. - Молодой человек, у меня билет на это место, уберите сумку! У врачей никогда не сбываются новогодние желания, потому что Дед Мороз не может прочитать их письма. Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут тяжелые времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, блин, ни единого шанса.
Re: ПозитиФФФФ)))Тебе грустно, одиноко и нечем заняться..?
Приходи ко мне, приготовь, постирай, помой посуду! * * * * * Чеснок за 1950 руб/кг обладает магическим свойством отпугивать не только вампиров, но и остальных покупателей. * * * * * - Где самое вкусное пиво в мире? - А где проснулся утром с бодуна – там и самое вкусное. * * * * * - Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне. - А вы, оптимист, однако. - Нет, я - сторож на кладбище. * * * * * - Рядовой Иванов, давайте сыграем в крестики-нолики. - Так точно. - Ставьте крестик, вот здесь. - Поставил. - Все, вы теперь контрактник! * * * * * Смысл её рождения состоял в том, чтобы через двадцать лет забрать деньги у того, кто начал их зарабатывать уже сейчас. * * * * * Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой! * * * * * Интернет-форум. Раздел "Сделки": - Продам совесть. Жена в подарок. * * * * * - Что вас беспокоит, коллега? - Только то, что у меня сейчас нет денег. - Не понимаю, как вас может беспокоить то, чего нет? * * * * * Мне нравится логика наших кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться чтоб никто не услышал. * * * * * Сын спрашивает у отца: - А где у нас лежит уголовный кодекс РФ? - А тебе зачем? Что-то случилось? - Да вот, решил бизнесом заняться. * * * * * Запись в школьном дневнике: «Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына! Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Поссорилась с мужем... Кинула в борщ виагры...ох как он бегал за мной, как извинялся. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Кошака,
Вот это сейчас про меня
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], tlerpetrovz9705, zisaacdakoz8872 |
|