Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: как мне догнать сбежавших белых спросил чапаев пустоту а та пропела строчку песни тату © Никтур на каблуках по гололеду подобно гейше семеню а в голове не по японски в три этажа наборы слов © luka а я ведь в молодости тоже летать быстрее птиц могла теперь стоит в углу пылится метла © Helen Starfall Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: по дому бродит привиденье в ночной тревожной тишине то хлопнет дверцей холодильник то фантик где то зашуршит © luka я пересматриваю фото и понимаю что была я королевою до года всё остальное надо сжечь © Мария Лесникова вчера он дорожил свободой сегодня он уже супруг и так приятно давит сверху каблук © Александр Дядькин Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: ты станешь толстым и счастливым борщи котлеты пироги кота совет из за дивана беги © Evgeniya Varvarina во избежание конфликта муж прячет вилки и ножи и отдаёт мне пол зарплаты держи © Юлия Протасова гипотетически возможно во рту выращивать грибы при двух условиях абы да кабы © Наталья Белокопытова я подожгу на кухне шторку и позвоню на ноль один чтобы домой бесплатно вызвать красивых сильных мужиков © Helen Starfall
Re: ПозитиФФФФ)))отличная подборка пирожков!!
Re: ПозитиФФФФ)))Решил мат больше не употре.
* * * Дела шли хорошо, но неизвестно куда. * * * - Доченька, дядя тебе дал конфетку. Что нужно сказать? - Я знаю, чего ты добиваешься, старый извращенец.
Re: ПозитиФФФФ)))ЛУЧШИЕ ПЕРЛЫ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ:
1. Хороших мужиков разбирают еще щенками 2. Замужем не значит мёртвая! 3. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось! 4. Думала оргазм, а оказалось — это астма 5.… и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится… 6. Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! 7. А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную! 8. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики. 9. А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла… 10. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!» 11. Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц… 12. Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. 13. Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: «Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае — откинуть одеяло на кровати, и сказать «Welcome!» 14. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы. 15. «… вам 45 лет… а у вас ни котёнка, ни ребёнка…» 16. Мужчина — он живой человек!!! 17. На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ 18. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка! 19. Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу анти-грудь! 20 Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать! 21. Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака! 22. Счастье — состояние длительное. Всё остальное — оргазм. 23. Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце 24.Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться — покрасивше видел… 25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Считаете, что вы никому не нужны? А попробуйте лечь спать днем, вам позвонят ВСЕ!!! Даже те, с кем вы не знакомы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, Google [Bot], zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872 |
|