Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ирландский завтрак Тут на всех форумчанок хватит
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, в тебя столько влезет?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: В XIX веке письмо из Казани в Петербург приходило за 2 дня, сейчас оно по Петербургу может идти неделю. Есть документальные свидетельства (конверты со штампами), что в 1895 году письмо из Нью-Йорка в деревню в Витебской губернии шло 16 дней, а сейчас, в лучшем случае месяц, при чем тогда - морем, а сейчас - на самолете. Явно видно, что с ростом количества отправлений, несмотря на технический прогресс скорость доставки снижается. Наверное, всё-таки почту XIX века есть смысл сравнивать с современными курьерскими службами. Добавлено спустя 36 минут 57 секунд: Сегодня подморозило - замерзло всё, что раньше натаяло и не было убрано. И вдруг всё стало ясно и понятно!!! Это стратегия такая - Санкт-Петербург готовит фигуристов!
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки! почитала, поржала
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Вот натолкнулась на это: Женские хитрости. Если ночью муж назвал вас чужим именем, откликнитесь – не пожалеете! Мужик стоит в метро, зевает несколько раз. Стоящая рядом с ним пожилая дама хмуро на него смотрит и говорит: – Не орите на меня, я не глухая! Я пожевала лист салата чтоб усыпить свой аппетит но аппетит без чая с тортом не спит
Re: ПозитиФФФФ)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|