" Очень грустный " стишок...
На машине ехали уроды, ехали живого хоронить...
За рулем сидел у них безрукий ,а безногий жал на тормоза
И слепой указывал дорогу
И дурак бибикал без конца.
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))" Очень грустный " стишок...
На машине ехали уроды, ехали живого хоронить... За рулем сидел у них безрукий ,а безногий жал на тормоза И слепой указывал дорогу И дурак бибикал без конца.
Re: ПозитиФФФФ)))Ехала в автобусе, наблюдала ситуацию. Бабулька уронила 10 рублей монетку(сдачу) и всё ерзала, пыталась её поднять. Парень рядом дал ей 10-чик свой. Она потом всё же подняла, а он свою денежку забирать отказался. Мелочь, но вселяет надежду.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, Ехала как-то в маршрутке, зашла бабуля, божий одуванчик (ну как зашла, занесли). Едет и спрашивает у всех:доеду ли я до улицы Ленина на этой маршрутке. я ей объясняю, что нет, что ей пересесть надо. Спрашиваю: а денег то хватит у вас, с пересадкой?
Она в шоке, говорит, что мол нет денег, только на одну поездку. Отдала я ей 20 р. своих, говорю: сейчас заплатите в этой маршрутке, вот эти 20 р., а свои потом заплатите в другой. В итоге она вышла и не заплатила те 20 р., что я ей дала, мож запуталась, мож еще что.... Сижу смеюсь: вот так и зарабатывает бабушка добавку к пенсии
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zmasntopo9738 |
|